Skype 4.2 sur ubuntu 14.04 bug

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
-
Salut tout le monde, comme je vous le dit dans le titre mon skype bug, je met mon mail et mon mot de passe et sa me met sa :

ensuite je met mon pseudo et mon mdp et sa me met sa:

Aidez-moi svp !

5 réponses

salut,

voila moi pareil il y'a deux jours,skype fonctionnait très bien puis
ce bug qui m'a fait jusqu'à ré-initialier le mdp.
en fait tout simplement,il faut mettre skype à jour
la version actuellement supportée est la 4.3
mais moi je suis sous debian
télécharge voir la dernière version
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015

oui merci, sa ma mis une mis ajour et après sa a marché
Bonjour,
Je ne vois pas où il y a un bug : skype te demande ton pseudo et ton mot de passe pour te connecter, si tu as une erreur dans l'un ou dans l'autre, ça ne le fait pas et c'est normal.
Si tu as oublié ton mdp, il ne te reste plus qu'à leur demander de te le renvoyer :
https://login.skype.com/recovery?application=account
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015

je me suis créé un autre compte hier et sa ma fait le meme truc, je me rapelle tres bien de mon mdp
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 436
Salut,

Seule solution envisageable pour en savoir un peu plus, essayer de te connecter sur un autre système (Windows, Linux, Mac) ou depuis une autre distribution ou encore avec une autre version de Skype. Peut-être est-ce seulement cette version (ou distrib) qui pose problème ;-\
Messages postés
346
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
9
Hello desinstalle Skype puis supprime le dossier .Skype qui est un fichier caché puis réinstalle Skype.

--
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 275
Salut,

On n'a eu le même soucis sur Mageia, l'équipe QA/Package n'ont pas eu le choix que de passer en version 4.3 malgré le gèle de version :

bugs : https://bugs.mageia.org/show_bug.cgi?id=13635


ça m'étonne qu'ubuntu n'est pas encore fait le nécessaire....