Copier vers autre feuille sous condition [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
Bonjour, à toutes et à tous,
J'ai crié une autre feuille « Recap » pour rassembler tous les élèves du niveau 4 année moyenne « noms et prénom, leurs dates de naissance et leurs moyennes générales » sous condition d'une cellule dont la valeur = 4
j'ai utilisé une macro mais je n'ai pas réussi à le faire bien adapter
j'ai 2 feuille qui la cellule S4=4, les feuilles nommée 1, 2
* Je veux reporter dans la feuille Recap, toutes les feuilles qui ont la cellule S5 = 4
*Reporter de ces feuilles seulement les plages suivantes : C201 :D238 dans Recap à partir de C15 et la plage F201 :M238 à partir de E15
Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de me répondre !
Cordialement
https://www.cjoint.com/?DGFs0b7HRZE

1 réponse

Messages postés
15267
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1 323
Bonjour,

fichier modifie pour copier seulement des cellules remplies des feuilles avec S5=4, je ne sais pas si c'est ce que vous voulez.

https://www.cjoint.com/?DHblOlqyOzp
Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
3
Bonjour,
*Je veux reporter dans la feuille Recap, toutes les feuilles qui ont la cellule S5 = 4
*faire copier de ces feuilles seulement les plages suivantes : C201 :D238 et la faire coller dans Recap à partir de C15 et la plage F201 :M238 et la faire coller dans Recap à partir de E15 et ainsi de suite
Voilà mon fichier un peu modifié (j'ai traduit les mots clés dans la page 4 de la feuille 1)
https://www.cjoint.com/c/DHblXdmJqdZ
Merci
Messages postés
15267
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1 323
Re,

Ce que je veux savoir, c'est si vous voulez la plage complete C201:D238 et F201:M238 y compris les lignes vides ou seulement les lignes remplies (fichier que je vous ai modifie Lien (#1)
Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
3
Oui la plage complète C201:D238 et F201:M238 (y compris ligne vides)
Messages postés
15267
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1 323
Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
3
Merci bien f894009,