Impossible ouvrir un projet de PINNACLE 17.5

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
-
Messages postés
19804
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
-
Bonjour,

Je viens d'acheter Pinnacle 17.5 ultimate pour remplacer la version 15. Malheureusement je ne peux pas ouvrir le film que j'ai enregistré pour le travailler avec la fonction "MODIFIER".
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance




9 réponses

Messages postés
19804
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 060
bonjour vous faire un topo à la volée comme ça c'est fastidieux et pas efficace

il y a une grosse évolution entre le 15 et le 17 :" la bibliothèque" il faut absolument la configurer dans le sens de studio mettre le logiciel dans :c/ et dans pinnacle, les captures si possible et les projets impérativement il faut dans "configuration" définir le chemin pour "les dossiers surveillés" et mis à jour par studio : photo, vidéo, musique ... il y a dans l'aide(le point d' interrogation) des topos vidéos un forum aux questions ect


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
3
merci je vais regarder tout cela
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
3
Bonsoir,

J'ai enfin réussi à ouvrir mon projet mais j'ai encore une petite question. Après avoir été dans "modifier" comment l'enregistrer pour retrouver mon projet sous forme de vignettes pour continuer à le travailler ?
Merci encore de votre aide

Nikki
Messages postés
19804
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 060
Bonjour je vais vous expliquer ce que je crois comprendre, vous voulez retrouver votre fichier en vignette cliquez sur le fichier d'origine "capture" et bouton droit "afficher les scènes" pendant votre travail pensez régulièrement à sauvegarder
"Fichier" en haut à gauche "enregistrer"


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
3
Merci de votre aide. Une autre question comment peut-on faire pour réunir 2 fichiers en un seul. Mon film est sur 2 cartes mémoire. Je les ai importées toutes les deux et je voudrais n'en faire qu'un seul fichier.
J'ai vraiment beaucoup de soucis avec ce nouveau logiciel
Messages postés
19804
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 060
bonjour tout "simplement " "ajouter photo et vidéo " et sélectionnez dans le dossier de vos importations les fichiers de que vous souhaitez importer sur votre time line il se mettrons en place les uns après les autres
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
3
merci encore. Simplement lorsque j'ouvre Pinnacle mon film1 apparait dans "organiser". Où faut-il cliquer pour voir "ajouter photo et vidéo" pour mettre à la suite mon film2?????

Messages postés
19804
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 060
Bonjour je me suis trompé j'ai répondu comme si vous étiez sur wmm donc oubliez ce message
reprenons vous avez dans la bibliothèque(organiser) les deux vignettes de vos deux captures donc bouton droit sur le premier, afficher les scènes ctrl+A pour sélectionner les vignettes de l'album glissez sur la time line ok
retourner chercher le second fichier idem bouton droit afficher les scènes ctrl+A pour tout sélectionner et glissez votre curseur à la fin de votre projet sur la time line
voilà les deux fichiers sur votre time line

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
3
Bonjour,

Merci Glandu. Cette version 17.5 est vraiment différente de la 15 et m'a donné beaucoup de mal. Je venais de de trouver pour mettre mes films bout à bout. Je dois quand même dire que l'assistance technique de Corel est vraiment nulle et heureusement qu'il y a des gens comme vous pour aider les autres. Merci encore
Messages postés
19804
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 060
merci studio 15 était une transition et un échec les suivants les feront je pense oublier