Comment lancer un script ou .cmd ou .bat depuis un batch windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
-
Messages postés
588
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
-
Bonjour,
auriez-vous une idée commnet lancer un script ou .cmd ou .bat depuis un batch windows svp ?
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
588
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
71
Salut,

Il te suffit de mettre tout bêtement le lien de ton .bat1 avec "call" devant dans ton autre .bat2. Le .bat2 fera appel au .bat1 quand il passera sur la ligne et continuera une fois que le .bat1 aura fini de s'exécuter.

Un merci, un +1, un résolu font toujours plaisir et donne envie d'aider les autres ;)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57064 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014

Merci pour votre aide,
en fait j'ai déjà essayé ceci mais ça ne marche pas !
voici ma ligne de code :
call  C:\Users\User1\Desktop\test_script.bat

les deux scripts ne doivent être dans le même répertoire par hasard ?

--
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014

c'est résolu,
j'avais raison en fait, les deux script doivent être dans le même répertoire.
Merci quand même

--
Messages postés
588
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
71
Super met le sujet en résolu s'il te plaît. :)