Orage - Carte réseau - Code 10 - Acer

Résolu/Fermé
1jojusi3 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014 - Modifié par 1jojusi3 le 20/07/2014 à 10:04
kaneagle Messages postés 83774 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 - 21 juil. 2014 à 12:04
Bonjour.
Depuis l'orage d'hier soir, je ne peux plus me connecter à internet.
Par contre, ma téléphonie illimitée et la TV par mon fournisseur internet fonctionne très bien.

Après recherche, dans "Informations système" et "périphériques à problème" je trouve la carte "Intel(R)82567LM-2 Gigabit Network Connection".
De même, dans le gestionnaire de périphérique, je retrouve cette carte avec un point d'exclamation dans un panneau jaune, et sa propriété m'indique un code erreur 10.

D'après vous, s'agit il d'un problème de pilote (mise à jour) ou de carte réellement HS ?
Pour info, je suis sous vista service pack 2

Merci pour vos réponses

4 réponses

epango Messages postés 35688 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2022 4 071
20 juil. 2014 à 11:47
C'est un problème de pilote. Tu peux, peut-être, télécharger le pilote à partir d'un autre pc et l'enregistrer sur une clé USB.
0
1jojusi3 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014
20 juil. 2014 à 15:56
Bjr
Je vais essayer tout de suite, car la Wifi fonctionne chez moi, et j'ai un petit portable.
Je te tiens au courant
0
1jojusi3 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014
20 juil. 2014 à 16:30
J'ai trouvé quelque chose, mais je ne sais pas quelle version choisir : Edition windows 32 bits ou 64 bits ?
Honnêtement, j'ai un peu de mal. Comment puis je savoir ?
a+
0
epango Messages postés 35688 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2022 4 071
21 juil. 2014 à 08:27
Il suffit d'aller dans Propriétés système et tu sauras si ton OS est une version 32 ou 64 bits.
0
1jojusi3 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014
21 juil. 2014 à 09:19
Bjr.
Merci de ta réponse, mais la mise à jour n'a rien donné.
Je crains que la carte ne soit véritablement HS.
Encore merci d'avoir pris le temps de m'aider.
Cdlt
0
kaneagle Messages postés 83774 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 14 051
Modifié par kaneagle le 21/07/2014 à 12:49
Bonjour,

Donne le no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

C'est quoi le no. du modèle Acer ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0