Problème serveur proxy

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un gros soucis avec mon ordi (encore!!).
Lorsque j'essaye d'ouvrir une page internet, c'est une page "trouve.com" qui apparaît en premier et lorsque j'ouvre un nouvel onglet, j'ai bien ma page Google avec mes favoris etc mais si j'essaye d'accéder a une recherche, j'ai un message d'erreur du serveur proxy qui apparaît...

(Alors la je deviens dingue, au moment ou j'écris ce message, je clique sur mon onglet Facebook pour voir le message d'erreur exact et miracle !! Ça remarche !! C'est la deuxième fois que ça me fait cette blague alors que je m'apprête à poster sur ce site... Quelqu'un essaye t il de me rendre folle ??? ^^ )

Bon je vais vite en profiter pour télécharger ZHPDiag, avant que tout ne re foute le camp..!!!

Si quelqu'un peut me donner la marché à suivre après ça...

Merci d'avance !! :-)

25 réponses


Salut,

- Télécharge ZHPCleaner de (nicolas Coolman) sur ton bureau

- Fais un double clic sur l'icône pour le lancer

Note: Exécuter en tant qu'administrateur sous Windows Vista, Seven et Windows 8

- Clique sur Reparer

- Clique sur OK

- Héberge le rapport ZHPCleaner.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

J'ai suivi le lien pour télécharger ZHPCleaner..

J'ai bien l' .exe qui apparaît dans mes téléchargements mais rien sur le bureau..

Je l'exécute en tant qu'administrateur et j'ai bien la page qui s'ouvre avec le bouton réparer. Lorsque je clique dessus, toutes les cases se cochent très vite, la page se ferme et plus rien... Pas de rapport sur le bureau...

Re,

Télécharge ZHPCleaner de (nicolas Coolman) sur ton bureau

recommence la manipulation de nouveau (supprime celui qui ce trouve dans ton dossier "Download")

+
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Je ne peux pas choisir l'emplacement.. Je suis sous windows 8.. Lorsque je clique sur l'.exe j'ai windows SmartScreen qui me bloque le téléchargement..

Je clique sur "informations complémentaires" pour avoir accès à "exécuter quand même" et là j'ai la fenêtre normale pour "exécuter" mais je ne peux pas choisir l'emplacement... Ca va dans "Downloads" directement....

Re,

ben tu désactive le smartscreen temporairement :

Comment désactiver le SmartScreen de windows 8 ?

+
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Je n'ai plus rien qui bloque le téléchargement mais je ne peux toujours pas choisir l'emplacement... :-(

Re,

Bon laisse tomber :

- Télécharge la version FRST de Farbar, compatible avec ton système et enregistre le fichier sur ton Bureau

- Pour un système en 32 bits -> FRST

- Pour un système en 64 bits -> FRST64

Info: Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?

- Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur

- Double-clique sur FRST.exe et clique sur Oui pour accepter le Disclaimer

/!\ Sous Vista, Windows 7 et 8, il faut lancer le fichier par clic-droit -> "Exécuter en tant qu'administrateur"

- Sur le menu principal, clique sur "Addition.txt" puis sur "Scan" et patiente le temps de l'analyse

- Héberge les rapports FRST.txt et Addition.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

- Aide : Comment utiliser Cjoint ?

Note: Les rapports sont enregistrés au même emplacement que l'outil et sous C:\FRST\Logs

+
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Bon b en redémarrant l'ordi, ai de nouveau le message d'erreur du serveur proxy et ne peut donc plus accéder à internet..

Je ne peux donc pas poster le dernier rapport demandé..

J'écris de mon IPhone la... De mon ordi je ne peux plus rien faire..!
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014


Re,

▶ Télécharge AdwCleaner (d'Xplode) sur ton bureau.

▶ Lance-le en cliquant sur l'icône "adwcleaner_3.216.exe" présent sur ton bureau,

Note: Pour les utilisateurs de Vista/Seven/8, clique droit sur l'icône et "Exécuter en tant qu'administrateur",

▶ Clique sur le bouton "Scanner"

▶ Une fois le scan fini, choisis l'option "Nettoyer".

▶ Héberge le rapport C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt présent sur ton bureau au redémarrage de ton PC sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?

Tutoriel ADWCleaner
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Depuis le redémarrage je n'ai de nouveau plus accès à internet..

"Impossible de se connecter au serveur proxy"..

Grrrrrrrrr

Re,

Pour Firefox => http://www.sosvirus.net/comment-supprimer-proxy-sur-firefox-t83853.html

Pour Internet Explorer => http://www.sosvirus.net/comment-supprimer-proxy-sur-internet-explorer-t82534.html
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Ouf !! Merci beaucoup !!

Voici le rapport :

https://www.cjoint.com/?3GsoBKjaxYV

Re,

Appuies simultanément sur les touches Windows et R

Une fenêtre va s'ouvrir, tape ceci : notepad

Clic sur OK

Note : Le bloc note va s'ouvrir

Copie les lignes suivantes contenu dans le lien ci-dessous :


https://textup.fr/98851ae



Retourne dans le bloc note puis colle les lignes copiées.

Clic sur Fichier, puis Enregistrer sous ..., nomme le fixlist.txt et enregistre le sur ton bureau !

Rends toi sur le bureau, Lance FRST,Exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista

Clic sur Fix

Note : Patiente le temps de la suppression

Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, deux rapports Fixlog.txt a été créé.

- Héberge le rapport Fixlog.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014


Re,

Mets à jour malwarebytes et fait un "Examen menaces".

Aide toi du Tutoriel Malwarebyte pour bien le configuré et poster le rapport en format .TXT.

++
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Tout se passait très bien jusqu'à maintenant mais là, impossible d'afficher le "journal d'examen"...

Je coche la case mais le bouton "afficher" reste grisé...

Re,

Supprime la quarantaine de malwzrebyte, reboot ton PC, puis fait ce qui suit:

- Télécharge ZHPDiag sur ton bureau

- Laisse-toi guider lors de l'installation.

- Ouvre ZHPDiag (icône parchemin)

- Clique sur Complet.

Note: Pour les utilisateurs de Vista/Seven/8, cliquer droit sur l'icône et "Exécuter en tant qu'administrateur",

- Héberge le rapport ZHPDiag.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

- Aide : Comment utiliser Cjoint ?

Tutoriel ZHPDiag
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014


Re,

- Copie les lignes qui sont ci-dessous en gras (Ctrl + A puis Ctrl + C) :


Script ZHPFix
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = <-loopback>
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:62758;https=127.0.0.1:62758
O45 - LFCP:[MD5.6956A9252EB94CFB267E0B4CBB0424B8] - 18/03/2014 - 20:51:02 ---A- - C:\Windows\Prefetch\BICLIENT.EXE-8902332F.pf
O45 - LFCP:[MD5.EADA134EDFD96659FFB4C3168A3DE2FD] - 24/03/2014 - 14:43:05 ---A- - C:\Windows\Prefetch\BUBBLE DOCK.EXE-C7BE029C.pf
O45 - LFCP:[MD5.1F79EBB801FF579B71841B8C5D8DA4F6] - 24/03/2014 - 14:38:47 ---A- - C:\Windows\Prefetch\BUBBLEDOCK.EXE-E4DA3756.pf
O45 - LFCP:[MD5.527877C74F7749F2047F11DE5D26B0FA] - 24/03/2014 - 14:44:22 ---A- - C:\Windows\Prefetch\UNINSTALL BUBBLE DOCK.EXE-0DDCBE4E.pf
O45 - LFCP:[MD5.F5FFAB8294F38923FFA62A9971E2BA60] - 03/07/2014 - 09:40:28 ---A- - C:\Windows\Prefetch\WAJAM_DOWNLOAD.EXE-BB3F4317.pf
FirewallRaz
EmptyPrefetch
EmptyTemp
EmptyFlash


- Ouvre ZHPfix, (icône seringue)

Note: Pour les utilisateurs de Vista/Seven/8, cliquer droit sur l'icône et "Exécuter en tant qu'administrateur",

- Clique sur Importer, puis colle les lignes dans la partie prévue pour,

- Clique sur Go.

- Clique sur Oui pour confirmer le nettoyage des données et celui de la corbeille.

- Héberge le rapport ZHPFix.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?


P.S. Si le bureau disparaît, fais Ctrl + Alt + Suppr afin d'ouvrir le gestionnaire des tâches puis dans Applications, clique sur Nouvelle tâche puis tape explorer.exe. Le bureau devrait normalement réapparaître.

/!\ Attention, ta corbeille va être vidée. Vérifie qu'il n'y ait aucun fichier supprimé par mégarde à l'intérieur. /!\

+
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014


Re,

Comment va le PC ?

+