Mon portable ne détecte pas ma webcam intégré [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Bonjour, Tout d'abord je tien a remercier tout les personnes qui nous aide avec leur expertise sur le site, ainsi que toute la communauté CCM :)
Mon ordi ne détecte pas ma webcam intégré, en voulant l'utilisé sur skype, ca na pas marcher, j'ai dû verifier sur les paramètres HP mediasmart webcam, ca ne marche pas plus, et je ne pouvais avoir accé au menu option... Hier en lisant sur le site CCM j'ai trouvé une solution, aller au gestionnaire de périphérique et désinstaller le pilote, ce que j'ai fais, ca a super bien marcher :) et aujourdhuit même probleme, le hic est que présentement je ne peux pas trouver la webcam dans le gestionnaire de périphérique! comment faire, SVP aidez moi. Merci beaucoup!

4 réponses


PC Portable ? Fixe ? Modèle de la Webcam ?
Le plus simple est de faire un petit scan sur le meilleur site de pilotes au monde :)

https://www.driverscloud.com/fr télécharge l'agent et fais un scan. Ensuite, il te proposera tout un résumé sur ton poste et les périphériques. Onglet pilote, vérifie si il t'en propose un pour ta webcam.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Merci bilyboy85 , merci pour le conseil,
Voici mes infos d'ordi :
HP DV6 notebook
processeur:intel(R) core (TM)2Duo CPU T6400 @2.00GHz 2.00GHz Mémoire vive: 4.00 Go . Systeme exploitation 64 bits. Vista familial prem
La cam est une HP MediaSmart si je me trompe pas!!
merci encore!

HP MediaSmart je crois que c'est le logiciel. As-tu regardé sur le site que je t'ai donné ? si tu fais un scan, il te trouve les pilotes automatiquement.
Et DV6 ne suffit pas à isoler le modèle précis sur le site HP.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Salut bilyboy85,
Merci infiniment! Et oui j'ai regarder hier sur le site que tu ma donné, il ma proposé plusieurs pilotes dont j'avais besoin et que j'ai télécharger ;) sauf celui de ma camera, aucune trace!
En pensant a un sont que mon ordi fait ( comme celui qui se fait lorsqu'on branche un truc dans la fente USB) a chaque fois que j'ajuste mon écran j'ai réussi a trouver c'est quoi le problème, je crois qu'il se situe au niveau de la tresse qui relie la webcam, car quand j'ouvre le capot de l'ordi a un certain angle, elle est détectable la (camera) au dela du 90 degrés elle est déconnecté, ca va prendre une réparation!
En tout cas Merci encore bilyboy85