Pas de chaines sur la télé avec combi dvd vhs funaï

Fermé
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 - 6 juil. 2014 à 09:26
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 - 6 juil. 2014 à 16:34
Bonjour,
les touches de changement d e chaine me mettent sur AV1;AV2,AV3.......
touche imput select inactive

tele FunaÏ
branchement HDMI
je n'ai plus les chaînes télé!!

j'ai tout débranché rebranché.. sans effet!!
pouvez-vous m'aider?
merci



A voir également:

6 réponses

jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 1 889
Modifié par jjpot le 6/07/2014 à 09:49
Bonjour,

reprenez à zéro

1)reliez combo et TV par hdmi ou péritel
2)branchez le câble d'antenne sur l'entrée ant du combo puis reliez par un second câble sortie ant du combo et tv
3)allumer les deux appareils
4)mettez la tv sur le canal hdmi (ou AV si péritel) correspondant au branchement
5)faites une réinstallation du combo avec recherche des chaînes
6)vérifiez dans le menu d'installation que les paramètres de sortie vidéo du combo sont corrects (pal-secam, RGB ou vidéo ou Svidéo, etc)
0
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 2
6 juil. 2014 à 10:25
bonjour et merci d evotre intervention

tout débranché, rebranché!!mais toujours au même point!!!

j'avais eu ça déjà une fois et tout avait remarché quand on avait remplacé le câble péritel par un hdmi!
j'ai réessayé avec les 2 .. impossible!!!
je ne peux même plus rechercher les chaînes!!!je clique sur recherche et il ne se passe rien!!
0
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 2
6 juil. 2014 à 10:47
j'ai changé les piles de la télécommande aussi!!!!
0
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 1 889
6 juil. 2014 à 10:49
si vous voyez le menu du combo cela veut déjà dire que les branchements sont bons

avez-vous un menu ou une touche de réinitialisation complète du combo(sortie usine)?
0
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 1 889
Modifié par jjpot le 6/07/2014 à 10:51
quel est le modèle exact du combo?
0
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 2
6 juil. 2014 à 11:06
oui j'ai "reinitialiser" mais je confirme et il ne se passe rien!!!!!

Funaï WD6D-M101
0
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 1 889
6 juil. 2014 à 11:12
Je n'ai plus de pistes...

Désolé
0
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 2
6 juil. 2014 à 11:22
merci beaucoup! moi non plus!! ça fait 3 jours que j'essaie tout!! c'est bien la 1ère fois qu'on a des problèmes avec ce genre d'appareil!!
on v a le porter au dépannage!!!
merci encore du temps que vous avez pris pour me répondre!!!!
0
pacalvideo Messages postés 3330 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 319
6 juil. 2014 à 13:51
les remarques de "jjpot" etaient correctes
par contre as tu verifier les cables ? a faire avec une autre tv
si les cables sont bons
tu as fais un "reset"
tu vas dans reglages generaux
puis dans le sous menu "canal" puis la ligne "pays' tu valides "france" si bien sur tu es en France puis tu valides la recherche auto
theoriquement la ca devrai fonctionner
0
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 1 889
6 juil. 2014 à 14:22
@pacalvideo

les câbles sont forcément bons puisque la télé affiche le menu du combi
0
pacalvideo Messages postés 3330 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 319
6 juil. 2014 à 15:54
je pensais au cable antenne et non a la peritel ou hdmi car comme tu l as dit il a un retour image de son menu du combi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 2
6 juil. 2014 à 15:44
à pacalvideo
bonjour
la recherche ne démarre plus!il ne se passe rien après que j'aie fait "recherche auto"!!!

ça ne marche pas non plus sur une autre télé!!!!!!
merci!!!
0
pacalvideo Messages postés 3330 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 319
Modifié par pacalvideo le 6/07/2014 à 15:56
l autre tv a la tnt integre? si oui ce n est sans doute pas le combi mais l antenne du toit ou du moins ce qui va avec [ ex: l ampli hs]
0
jjpot Messages postés 8371 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2020 1 889
6 juil. 2014 à 16:34
la recherche ne démarre plus

rien à voir avec l'antenne
0
arromanche Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017 2
6 juil. 2014 à 16:06
les 2 télés ont une antenne intérieure différente!!!
0