GTA4 problème graphique ;) MSI GTX 760 oc 4giga DDR5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
-
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
-
Bonjour je viens de réinstallé GTA4 pour jouer avec un amis et déconner mais il détecte pas mon pc ^^

je n'est pas un pc portable avec deux carte graphique , jai lu bon nombre de post la dessus j'ai pas trouver de solution a mon problème

j'ai actuellement une MSI GTX 760 oc 4giga DDR5 ;) et j'ai un pc normal avec tour et une seule carte :) et avec un bon processeur et 8 giga de ddr3 et le reste et bon aussi ;)

et je pence que ça viens de ma carte peu être que le jeux et trop moisie ?????

si vous avez un conseil ça me ferais plaisir de pouvoir y rejouer a nouveau , la actuellement ca me met tout au minimum et je peut rien changer , j'ai même supprimer GeForce expérience mais sans résulta , je fait tournée tout les dernier jeux sorti en ultra lol mais pas GTA4 ^^

j'espère que vous avez la reponce :)

merci pour votre temps :)

cordialement

9 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
5
Tes pilotes sont à jour
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
5
Tes pilotes sont à jour ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

oui biensur :)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

j'ai jamais vu ça auparavant , le jeux se lance bien et tout mais arriver dans les option je ne peut pas changer les paramètre ça veut pas ça laisse au minium il di que 202 mb son utilisé sur 4020 ^^ c n'importe quoi :) et je connais pas la solution la

au cas ou quelqu'un'un la connaisse ;) ca m'aiderais la :p
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
5
C'est peut être ton Pc qui et pas puissant mais gta 4 a été mal fait en vers mes option et tous ... De plus le jeu date de 2008 ...

--
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

heu non mon pc et puissant je fait tournée arma 3 en ultra ects tout les jeux en ultra :)
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
5
Gta 4 et mal fait en meme temps ....

--
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

c bon jai trouver la solution ca vien du jeux il faut faire ca :

Créé un nouveau fichier texte (bloc-notes) que tu appelles "commandline" (sans les guillemets).

Tu écris dedans la ligne suivante (sans les guillemets mais avec le tiret) :

"-norestrictions"

Puis tu enregistres.

Tu copie-colles ce fichier à la racine du jeu (C:/ProgramFiles/Rockstar Games/Grand Theft Auto IV) et normalement c'est bon :-D
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

merci quand meme a toi emilien ;)
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
5
Derien moi aussi j'avais eu le même problème mais j'ai désinstaller le jeu bugé trop ...