TV Led Thomson 46FU7765 ne s'allume plus. [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Bonjour, je me présente rapidement je m'appel Antoine et j'ai 19ans, je viens vers vous puis que dans le passé des que j'ai pu avoir un problème quelconque, j'ai pu trouver la solution ici.
Je vous expose mon problème :
Ce matin j'ai décidé de rebrancher un câble ethernet a ma TV pour la connecté a la SmartTV pour voir si des améliorations avaient été faite ( Puis que la SmartTV chez Thomson n'est pas la plus exceptionnel..), une fois le câble connécté une mise a jour ce propose à moi, j'ai donc décidé de la faire, sauf que commence ici mon problème, pendant l'installation tout c'est très bien passer (Diode qui clignote etc..) sauf qu'arriver au moment de la rallumer plus rien du tout.. Ni Diode sur le bouton d'allumage, ni réaction du téléviseur..
Depuis je ne sais absolument pas quoi faire, j'ai télécharger l'ancien Firmware que j'avais noté au préalable en espérant que ça fonctionne.. Mais la TV ne s'allumant pas c'est plutôt difficile..
En éspérant que vous puissiez m'aider, merci d'avance.
Cordialement,

8 réponses

Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
bonjour Antoine,

Et en allant sur le site éditeur,tu cherches la mise à jour (normalement fichier Zip),tu l'enregistres sur une clé Usb que tu branches ensuite sur la tv.

Tu allumes et la mise à jour devrait s'installer...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour Moskito, justement c'est ce que j'ai fait, toute la démarche que tu viens de me donner.. Seulement la télé ne s'allume plus donc la clé usb n'est pas solicité..
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
Ouille!

faudrait voir alors sur le site dans la F.A.Q si tu trouves la soluce...

Bon bah je sens que ça va finir en SAV et une télé partie pendant 6mois.. La FAQ de Thomson doit être la moins fournis de toutes.. Aucune solution, aucun point s'apparentant a mon problème..
Je te remercie quand même, en attende d'autre solutions
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
essayes de la débrancher à la prise 12/20 secondes et rebranche,peut-etre ca va la déclencher?

Non aucune réaction, j'ai utilisé un autre cordon d'alimentation en éspérant que ça change quelques choses et rien du tout..
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
as-tu essayé en débranchant toutes les autres fiches(péritels,rca,hdmi,situ as ca dessus)?laisses juste la clé Usb et retente?

Oui déjà essayer, j'ai même essayer branchement par vga etc.. Le plus "drôle" c'est qu'en branchant mon pc via VGA une reconnaissance est faire au niveau du pc puis que l'affichage change ( comme quand je le branche et que le téléviseur marcher)
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
ca depend de ta carte graphique,mais tu pourrais passer ta tv en mode moniteur par le vga,un genre de "forcage"?
et d'essayer de l'allumer soit au bouton ou si elle était restée en veille avec la télécommande..?

Toujours rien.. J'ai essayé avec deux PC, un en VGA l'autre en HDMI rien.. J'ai aussi utiliser mon décodeur TV avec la fonction ARC pour essayer de les allumer ensemble.. Pareil rien.. Par contre quand je connecte mon PC en HDMI les paramétre graphique reconnaisse bien "Téléviseur 3dHD"
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
Ouais...alors la mon pauvre ami,vais etre à court d'idées...

une manip comme pour les pc,débranche la prise et appuies 10/20 secondes sur le bouton marche/arret?genre "reset"?

Toujours rien.. Je commence à désperer en tout cas je te remercie pour toutes l'aide que tu m'apportes. A ton avis y'a t'il une sorte de bouton reset..? Quelques part cacher mysterieusement ?
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
non malheureusement!pas de bouton reset!

il existe des combinaisons de touches pour acceder au menu/réglages/recherche de chaines quand on a perdu la télécommande,mais chaque fabricant a ses "astuces" qu'il faut connaitre,et ils les donnent pas comme ca!

Avant de l'envoyer au S.A.V,moi je tenterai quelques coups de fils chez des petits réparateurs de quartier qui pourrait te "lacher" des indices,voire solutionner ton problème!si ca ce trouve c'est tout bete!

Aie, Aie, Aie... Bon bah je vais essayer plusieurs coup de fil, je te tiens au courant si une solution a été bonne.. Sympa le premier jour de vacance ! En tout cas merci encore pour ton aide, et je reviens par ici si j'ai de l'avancement !
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2018
182
Ok d'accord!

bon courage...