Microsoft Office Pro Plus 2007

Résolu/Fermé
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
-
Bonjour,

Lorsque j'ouvre un dossier Word le message suivant apparaît : "Configuration de Microsoft Office Professional Plus 2007 en cours".
Le document met beaucoup de temps à s'ouvrir.
Je n'ai pas compris comment régler ce problème parmi les réponses déjà données sur ce site. quelqu'un peut-il m'aider pas à pas?
Cordialement
Vincent
Configuration: Windows XP / Chrome 35.0.1916.153
A voir également:

1 réponse

Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
92
J'ai ce lien pour toi : http://forum.gpit.fr/read.php?24,4485,4485
J'espere qu'il te sera utile :)
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016

A ouistiti19. Merci pour le lien. Malheureusement cela ne fonctionne pas car j'ai le message suivant : Windows ne trouve pas "HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options". Que puis-je faire?
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
92
Tiens, jettes un coup d'oeil sur ce lien, je pense que cela resolveras ton probleme !
https://docs.microsoft.com/fr-fr/office/troubleshoot/word/reset-options-and-settings-in-word
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016

Merci ouistiti, vu mes compétences j'ai du boulot pour trouver ce qu'il me faut. Je te tiens au courant.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016

A ouistiti19. J'ai essayé de désinstaller Microsoft Office puis de le réinstaller grâce à mon CD d'installation. Cela n'a rien résolu. Un professionnel a résolu le problème en réinstallant Microsoft Office avec mon CD d'installation. Il a du s'y reprendre à 2 fois. Je suis incapable de savoir comment il a procédé. Si j'ai bien compris, je n'aurai plus besoin de mon CD à l'avenir.