Formater portable Toshiba

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
-
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
-
Bonjour,
je possède un portable Toshiba Satellite p300-1fy et je souhaite le formater.

est ce que ce modèle possède la fonction au démarrage qui permet de réinstaller windows vista ? si oui quel est l'opération à faire ?

Merci pour vos réponses.
Cordialement
Dkool2

1 réponse

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 797
Bonjour.

"je possède un portable Toshiba Satellite p300-1fy et je souhaite le formater."
Il est impossible de formater un ordinateur.
Le formatage s'applique aux partitions des disques durs.

Mais vous pouvez le réinitialiser à son état d'usine.

Vous trouverez cette procédure dans votre manuel utilisateur.
A défaut, explorez le site de "Toshiba".

Bonne journée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
20
Merci, Je suis parti sur le site Toshiba et il se trouve que en tapotant sur la touche F8 au démarrage du pc on vois une fonction qui permet de réinitialiser en état d'usine.
Merci pour votre réponse rapide :)
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 797
AVERTISSEMENTS :
- tous les programmes que vous avez installés seront supprimés ;
- même punition pour vos données personnelles (fichiers, photos, musiques, e-mails, . . .) si elles sont enregistrées sur la partition "Système" (emplacement par défaut).
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
20
je le sais merci ;) pas de problème pour ça, j'ai déplacer les données sur un disque dur externe.