Formater portable Toshiba

Résolu/Fermé
dkool2 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014 - 24 juin 2014 à 11:10
dkool2 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014 - 25 juin 2014 à 12:31
Bonjour,
je possède un portable Toshiba Satellite p300-1fy et je souhaite le formater.

est ce que ce modèle possède la fonction au démarrage qui permet de réinstaller windows vista ? si oui quel est l'opération à faire ?

Merci pour vos réponses.
Cordialement
Dkool2

1 réponse

antipolis a Messages postés 15469 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 2 906
24 juin 2014 à 11:26
Bonjour.

"je possède un portable Toshiba Satellite p300-1fy et je souhaite le formater."
Il est impossible de formater un ordinateur.
Le formatage s'applique aux partitions des disques durs.

Mais vous pouvez le réinitialiser à son état d'usine.

Vous trouverez cette procédure dans votre manuel utilisateur.
A défaut, explorez le site de "Toshiba".

Bonne journée.
1
dkool2 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014 20
24 juin 2014 à 11:30
Merci, Je suis parti sur le site Toshiba et il se trouve que en tapotant sur la touche F8 au démarrage du pc on vois une fonction qui permet de réinitialiser en état d'usine.
Merci pour votre réponse rapide :)
0
antipolis a Messages postés 15469 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 2 906
24 juin 2014 à 11:31
AVERTISSEMENTS :
- tous les programmes que vous avez installés seront supprimés ;
- même punition pour vos données personnelles (fichiers, photos, musiques, e-mails, . . .) si elles sont enregistrées sur la partition "Système" (emplacement par défaut).
0
dkool2 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014 20
25 juin 2014 à 12:31
je le sais merci ;) pas de problème pour ça, j'ai déplacer les données sur un disque dur externe.
0