Icône wampserver orange

Fermé
yazid20 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 14 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2015 - 23 juin 2014 à 21:15
 Utilisateur anonyme - 7 sept. 2014 à 16:24
Bonjour, l'icône wampserver reste orange et quand j'accède à phpmyadmin, j'ai le message suivant: MySQL a répondu: Documentation
#2002 - Aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée.

Le serveur ne répond pas (ou l'interface de connexion vers le serveur MySQL local n'est pas correctement configurée).

4 réponses

steven-07 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014 1
23 juin 2014 à 21:18
Salut,

Ton PC a-t-il une IP fixe ?
0
yazid20 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 14 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2015 1
23 juin 2014 à 21:20
Oui je crois
0
steven-07 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014 1
24 juin 2014 à 13:34
Tu veux faire un site ou un serveur ?
0
non juste préparer un sandwich...c est possible.??
0
Utilisateur anonyme
7 sept. 2014 à 16:24
Salut,

si tu utilise skype cela peut engendrer un conflit au niveau des ports. Il te suffit de la couper ou de décocher la case (voir la video)

Apparemment wamp sous windows 8 pose des soucis. Je t'invite à voir cette video pour résoudre certains problèmes :

https://www.grafikart.fr/tutoriels/wamp-windows-364

Bonne journée
0