Je ne sais pas comment expliquer

Résolu/Fermé
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014 - Modifié par -bzh- le 22/06/2014 à 19:24
Arthéoss Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 - 22 juin 2014 à 20:44
Bonjour à tous, alors en fait je suis vraiment nulle en informatique et j'ai un gros soucis depuis quelques semaines. Je m'explique, en fait quand j'ai eu mon ordinateur je pouvais voir, genre y avait un petit truc sur l'écran qui s'affichait, que je coupais le son le micro etc. maintenant je ne vois absolument plus rien ???? Je suis carrément obliger d'aller sur le programme (du son par exemple) pour le couper alors que d'habitude j'avais juste à presser une touche du clavier. Si quelqu'un pourrait m'aider ça me sauverait la vie :) merci

5 réponses

Arthéoss Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 422
22 juin 2014 à 19:29
Salut, il se peut que ce soit un dysfonctionnement du programme qui gère les touches de fonctions de ton clavier.

Quelle est la marque de ton PC ?
1
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
22 juin 2014 à 19:33
C'est un Lenovo, ThinkPad 031928G
0
Arthéoss Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 422
22 juin 2014 à 19:41
Bien, je viens de faire ma petite recherche. J'ai déjà eu des petits soucis avec mon Asus à ce niveau là... Bref, accède au Panneau de configuration et va dans la liste des programmes.

Il semblerait que ce soit celui-là qui pose problème :
Hotkey Integraton Tool

Si tu le trouves dans la liste de tes programmes, fais un clic droit dessus et tente l'option "réparer".
Si tu ne le trouve pas dans la liste, installe le via le site officiel de Lenovo :
https://support.lenovo.com/fr/en/
0
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
22 juin 2014 à 20:13
Je ne l'ai pas trouvé dans mes programmes et j'arrive pas non plus à le trouver sur le site :/
0
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
22 juin 2014 à 20:18
En fin de compte j'en ai trouvé un, je le télécharge pour voir et puis si ça ne fonctionne pas je reviens :)
0
Arthéoss Messages postés 784 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2022 422
22 juin 2014 à 20:21
Ok.

Juste une question :
Sur ton clavier tu as bien une touche nommée "Fn" pas vrai ?
Si tu appuies dessus et qu'en même temps tu appuies sur la touche pour muter le son, est-ce que ça fonctionne ?
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 19:14
Euh pas compris xD
0
moskito53 Messages postés 861 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 236
22 juin 2014 à 19:27
on est pas en mode "comme tu dis"mais c'est la seule phrase compréhensible de ta question!
si c'est pour le son tu as un petit haut parleur dans la barre en bas de ton écran,tu clique dessus et tu as le réglage de son...
0
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
22 juin 2014 à 19:30
Comme j'ai expliqué dans le post, j'aimerais ne pas à avoir à faire ceci, je voudrais juste en pressant une touche pouvoir le couper. Si tu n'as pas un ordinateur portable assez récent c'est vrai que tu peux pas comprendre...
0
moskito53 Messages postés 861 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 236
22 juin 2014 à 19:35
t'inquiètes pas pour mes pc,sont tous neufs...
et ton raccourci clavier,il marche pas?
touche fn+f7 ou f9?
selon modele et marque
0
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
22 juin 2014 à 20:03
C'est justement ça qui ne fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moskito53 Messages postés 861 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 236
22 juin 2014 à 19:18
cela te "sauverai la vie"?abusez pas quand meme,ce n'est qu'un pc!!!
-1
-bzh- Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
22 juin 2014 à 19:25
Je peux t'assurer que c'est très chiant! Quand tu écoute de la musique et que quelqu'un t'appel au même moment j'aimerai bien pouvoir couper le son sans aller dans le programme complet! Et puis franchement je pensais être bien accueillie mais visiblement vous êtes vraiment en mode "foutage-de-gueule.com" par ici
0