Installer le pilote hdmi audio pour VPCEL2S1E SONY

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
-
Messages postés
704
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2017
-
Bonjour à tous,

voilà mon p'tit problème.

Après avoir réinstaller Windows pro 7 64bits

sur mon Sony viano VPCEL2S1E

et installer les pilotes tous trouvés à cette adresse :

https://www.sony.co.uk/electronics/support/laptop-pc-vpc-series/vpcel2s1e#downloads#os1

l'audio ne fonctionne pas, aucun son système ni multimédias

le petit mélangeur en bas à droite de la

barre des tâches est incatif, barrée d'une petite croix rouge.

Après quelques recherches, il semble que la carte audio est intégrée

à la carte mère mais je n'arrive pas à mettre à jour le bus audi hdmi.

Avant toutes nouvelles manipulations, dois-je désinstaller tout ce que j'ai bidouillé avant

(realtek...) Merci à vous

3 réponses

Messages postés
704
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2017
93
Bonjour,
Allez dans le gestionnaire de périphérique avez-vous des panneau jaune indiquant que le pilote n'est pas a jour ou n'est pas installé ?
Cordialement Tiplouf2
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

Merci de vous souciez de mon pb

pour répondre à votre question

non pas de cela dans le panneau de configuration

au contraire le pilote est à jour

mais en faisant un clic droit sur l'icone du mélangeur

en bas à droite de l'écran, option de controle

dans periphérique audio, amd hdmi output est coché

si je fais à nouveau un clic droit sur le mélangeur

que j'ouvre l'option périphérique de lecture

là apparaît amd hdmi outpub avec la mention "non connecte"

Si ça peut aider
Ajouter un commentaire - Modifier - Lien (#2)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

Merci de vous souciez de mon pb

pour répondre à votre question

non pas de cela dans le panneau de configuration

au contraire le pilote est à jour

mais en faisant un clic droit sur l'icone du mélangeur

en bas à droite de l'écran, option de controle

dans periphérique audio, amd hdmi output est coché

si je fais à nouveau un clic droit sur le mélangeur

que j'ouvre l'option périphérique de lecture

là apparaît amd hdmi outpub avec la mention "non connecte"

Si ça peut aider
Messages postés
704
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2017
93
Allé sur ce site https://www.touslesdrivers.com/?v_page=29 et essayer de voir si vos pilote sont installer avec les bonne version vous verrez si vous n'avez pas installer la bonne y vous proposera d'autre pilote si y vous en propose pas donner moi le descriptif de la carte son.