PS3 Occasion - WIFI - Watch Dogs

Résolu/Fermé
jeremy-rct
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014
- 7 juin 2014 à 14:35
jeremy-rct
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014
- 7 juin 2014 à 16:25
Bonjour , Je viens de m'acheter une PS3 D'occasion .

Avec le jeu ( neuf ) Watch Dogs

J'installe le jeu et après il me dise :

Vous êtes pas connecter a internet etc ... Faites si , faites sa ...

Il faut que je me connecte a mon WIFI Mais le problème , c'est que j'ai le réseau WIFI De l'ancien utilisateur

Savez vous comment supprimer ce réseau WIFI ?

Merci de vos réponse et bon weekend ?


Jeremy.

8 réponses

Lu

Le mieux si tu viens de l'avoir serait de remettre en état usine
(remise a zéro de la console, supprimera toutes données et parametres)

Option 5
https://www.commentcamarche.net/faq/31598-ps3-le-mode-recovery




Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
jeremy-rct
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014
10
7 juin 2014 à 14:39
Merci de votre réponse ,

Dans quelle catégorie peut t'on faire ceci ?

Merci d'avance :)
0
Le menu recovery est un menu de secours
il faut faire une technique pour y acceder. (voir lien)

Mais je viens de penser que tu peux directement du menu parametres.

Paramètres
Paramètres système
rétablir le système PS3

https://manuals.playstation.net/document/fr/ps3/current/settings/restoreps3.html

Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
jeremy-rct
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014
10
7 juin 2014 à 14:43
Ok :) Je suis en train de faire ce que tu ma dit :)

Je tinformerait si c'est bon ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sinon pas besoin de connexion pour jouer a un jeu, ca sert pour le multi ou d'autres options ok mais ne t'empêche pas d'y jouer en mode solo.



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
jeremy-rct
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014
10
7 juin 2014 à 14:47
D'accord mais la je pouvais pas faire autrement ^^

Merci ce que tu ma dit a marcher , MERCIIIIII

Merci et bon weekend

--
0
Ici on a remis a zéro car y'avait les données de l'autre personne , mais si tu vas chez quelqu'un et tu veux la connecter évidemment tu vas pas remettre a zéro la console a chaque fois.

Alors il faut aller dans :
parametres
parametres réseau
Paramètres connexion Internet
sectionner câble ou sans fil
dans ton cas sans fil puis de poursuivre
https://manuals.playstation.net/document/fr/ps3/current/settings/connectwireless.html


Et sinon
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

@+


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
jeremy-rct
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014
10
7 juin 2014 à 16:25
Tout est réglé :) Merci !!

--
0