Je n'arrive pas a installer ma carte graphic hd 7450

Résolu/Fermé
thomiman - Modifié par thomiman le 3/06/2014 à 00:05
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
- 5 juin 2014 à 00:04
Bonjour,





La carte graphique installer actuelement est une vga standart et rien a faire impossible de le changer , J'ai voulu la desinstaller pour la mettre a jour et resultat impossible de faire quoi que ce soit aucun driver ne fonctione avec le meme message : Ereur de package !

Le numero d'identification PCI\VEN_1002&DEV_677B&SUBSYS_00201019&REV_00


Merci d'avance pour votre aide !

13 réponses

kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 juin 2014 à 00:18
Bonjour,

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

0
La marque du pc est medion , le modele est MS-7728

Bonne soiree !
0
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 juin 2014 à 01:35
Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
0
Je suis en 64 bit.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
Modifié par kaneagle le 3/06/2014 à 11:42
Réponse incomplète.
Pour une 3ième fois: Système d'exploitation --> XP, Vista, Windows 7 ou 8 ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Ah desolé je n'avais pas compris je tourne sous windows 7
0
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 juin 2014 à 12:12
Essaie ce pilote --> ATI
0
Deja merci de t'es reponse et de ta patience .

Alors j'ai lancer l'installation et comme pour tous les autres driver une ereur de package est survenu ...
0
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 juin 2014 à 14:14
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle tout ce qui concerne ATI.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le VGA
Désinstalle-le
Redémarre le pc
Essaie de nouveau d'installer le pilote.
0
J'ai tester deux fois et aucune des deux n'a fonctionner toujours la meme ereur ereur de package .
0
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
Modifié par kaneagle le 4/06/2014 à 12:11
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote (mirror 1) --> 57584_motherboard.....exe
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> 57584_....exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers 57584_....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 57584_....
Dossier --> Chipset-win7
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> Display
Sélectionne le dossier --> W76A_inf
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Merci ça a fonctionner , je te remercie de ton aide !
0
kaneagle
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
5 juin 2014 à 00:04
De rien,
Bonne soirée.
0