Ordinateur portable Acer V5-571 bloc au démarrage.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
-
 Kezi -
Bonjour, à tous voilà j'ai un Acer V5-571 il est bloc a l'écran démarrage je vous explique quand je l'allume l'écran s'affiche tout noir et il a écrit au milieu "acer (en vert) explore beyond limits" et en suite plus rien. J'ai enlevé la batterie et en suite je les remis mais sa me fait toujours la même chose. Alors es que quelqu'un pourrait m'aide je me voit pas aller acheté un nouveau PC (je ne sais pas si la garantie de mon acer est passe je les achtée a Conforama). A savoir que je les actualiser il ya quelques jours parce que il était longs et il y avait quelques bugs mais après il marche j'ai juste du réinstaller des mises à jour état quelques applis et mon antivirus et jai du remettre Windows 8.1 c'est tout nickel mais maintenant il refuse de fonctionne. Alors svp j'ai besoin d'aide vraiment. Bon je vous souhaite une bonne journée à tous et merci a vous!! :)

PS : Mon acer est sous Windows 8.1

3 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 357
Bonjour.
Tu avait certainement Win 8 sur ton pc.
Si tu as des points de restauration du système restaure ton pc quelques jours avant.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
3
Bonjour,Tribun en faite mon PC était sous Windows 8 et j'ai fait la mise à jour donc il est passe à Windows 8.1.
Et je sais pas si jai des points de restauration. Help parce que je ne pense pas que je peux le ramène au service après vente. Et merci de m'avoir répondu!

PS: Comme je les dit dans mon msg l'écran et noir et juste marque acer en vert et les touches et la souris ne répond pas.
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
3
Voilà c'est que je crânienne ma garantie est passe donc pour le ramane au magasin c'est mort..
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 357
Est ce que tu as mis ton pc sur le chargeur secteur ?
Il peut y avoir un problème de batterie.
Mais le problème peut être logiciel ou matériel.
Est ce que tu as le DVD de ton Win 8 avec cet Acer ?
Ou des cd de restauration ?
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
3
Oui il est branché et a propos de la batterie je les enlevé et puis remis tjr la même chose et il charge bien mon PC en fi je crois. Je n'est pas de DVD et pour le CD je sais pas il faut que veriefiie dans la boite.
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
3
Enfaite je n'est aucun CD et Dvd .
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 357
Ce message > Explore beyond limits < pourrais bien être un problème de ton DDur.
Ou du système non détecté.
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
3
Hello bon juste pour te dire que j'ai fait réparer mon pc et la note à était salé.
>
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

Si ce n'est pas indiscret, combien a tu payé pour réparer ton Pc? Et qu'ont-ils fait exactement? Car mon Pc acer ne s'allume pas non plus. Quand je l'allume ça me met qu'il y a un problème et qu'il doit redémarrer, ensuite une tentative de réparation se met en route mais c'est un échec à chaque fois!
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
3
Salut Geogeo bah j'ai paye 200e il mon change le disque dur!! Mais Franchement je regrette parce que mon mon pc est quelques problèmes!
Utilisateur anonyme
salut
200 boules pour un DD,ils nourrissent pas leurs cochons avec des saucisses :-(
bref.
@ geogeo
inscrit toi et crée ton post en expliquant ton problème,chaque cas est différent,et toi ton pc démarre d'après ce que tu dit ^^
Bonjour
J'ai le même problème que toi @Geogeo: lors j'allume mon ordi "acer Beyonds limits apparaît, puis je reçois un message dans un encadré bleu qui me dit qu'ils vont redémarrer l'ordi.. Puis tentive réparation "preparation de la réparation automatique"... Et plus rien n'apparaît... Peux tu me dire qu'est devenue à ton ordinateur depuis? As tu réussi à le redémarrer?? Et as tu réussi à récupérér tout ce que tu avais enregistré (fichier etc)...
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît?? Je stress trop car jai des dossiers importants que j'avais fait pour mes cours.....