Certains site s'affichent bizzarement

Résolu/Fermé
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 - 31 mai 2014 à 18:03
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 5 juin 2014 à 07:57
Bonjour, je voulais savoir si quelqu'un peut m'aider... en fait, comme il est écrit dans le titre certains sites s'affichent de manière bizzare... comme Ceci ----> http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401551795-bug-origin.png , j'ai déjà chercher des solutions sur d'autre site mais je n'ai rien trouver alors je vous pose la question ici. Pourquoi est-ce que le site s'affiche comme ça?Et y'a-t-il un moyen de le rendre "normal"?
J'ai déjà essayer plusieurs solutions comme rafraichir la page plusieurs fois. Le problème ne vient pas de ma connexion vu qu'elle est très bonne, ni de mon PC vu qu'il est très bon lui aussi. Je vous remercie à l'avance de votre aide.

PS: je ne sais même pas si je poste sur le bon forum, je viens de me créer un compte, soyez indulgent :)

10 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
5 juin 2014 à 07:57
Le sujet a été résolu, il avait des adresses 127.0.0.1 dans son fichier HOSTS (dont certaines d'Origine et akaimai) dû certaines à l'utilisation d'un crack pour un jeu.
1
PiR/D Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 66
31 mai 2014 à 18:16
Bonjour,
Essayez de suprimer le cache comme indiqué ici: https://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur-chrome-firefox-safari-et-ie#q=supprimer+cache&cur=2&url=%2F
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 18:42
Merci je vais voir ça je vous redis :)
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 18:53
ça ne marche pas :( ( j'ai essayer les deux solutions )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BlizzardFluff Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014
31 mai 2014 à 19:13
peut être le navigateur,c'est fréquent sur Mozilla Firefox essayez en un autre
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 19:18
avec firefox chrome et explorer ça fait la même :(
0
BlizzardFluff Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014
31 mai 2014 à 21:15
D'accord il s'agit peut être d'un virus .
Pour cela télécharger adwcleaner (je pense que vous pouvez encore le faire)
vous lancez le scan ,une fois terminer vous faites nettoyer et vous me dites si sa a changer quelques chose .Après sa si sa ne marche pas je vois pas se que je peut faire d'autre il faut demander a quelqu'un d'autre.
Peut être que le pc est pas assez puissant mais cela m'étonnerais.
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 22:49
ça n'a pas marché :-(
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 22:51
à oui et au passage ce n'es que ce site là ( et ses dériver) qui s'affichent comme ça :/
0
PiR/D Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 66
1 juin 2014 à 19:15
pouvez-nous nous donner l'adresse de ce site svp
0
BlizzardFluff Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014
31 mai 2014 à 23:05
merci de le préciser
alors du coup c'est peut être votre antivirus qui bloque la page,essayez de le désactive a cour terme.
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 23:06
Je vais essayer :)
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 23:09
0
BlizzardFluff Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014
31 mai 2014 à 23:10
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 mai 2014 à 23:12
Merci je vais donc voir sur firefox vu que je suis sur chrome
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
Modifié par Malekal_morte- le 1/06/2014 à 19:25
C'est le CSS qui ne se charge pas, souvent c'est dû à des lenteurs.
Soit ça vient du site qui rame, soit c'est ta connexion (genre tu as Bittorrent qui fait tout ramer).

Comme y a d'autres cas : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=48049&start=

C'est peut-être un hébergeur qui a un probleme.

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
Modifié par Malekal_morte- le 1/06/2014 à 20:25
encore un autre sujet : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30300646-un-grave-probleme-d-affichage-qui-persiste#14#dernier

je me demande si c'est pas l'antivirus.
@15-18 : tu as quoi comme antivirus ?

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
3 juin 2014 à 16:28
Désolé pour le retard de la réponse :( ... J'ai Kaspersky internet security
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
3 juin 2014 à 17:07
y aurait moyen de prendre la main sur ton PC, genre demain ?
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
3 juin 2014 à 17:54
Tu veux veut dire quoi par là? genre teamviewer ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
3 juin 2014 à 18:33
oui
0
15-18 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
3 juin 2014 à 18:42
ok pas de problème faut juste que j'arrange mon bureau il est en bordel :) . Et à quel heure ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
1 juin 2014 à 23:06
Pour le dernier cas, l'antivirus du fournisseur d'accès (à base de F-Secure) semble être à l'origine du blocage, voir : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=48067&start=
0
BlizzardFluff Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014
Modifié par BlizzardFluff le 31/05/2014 à 18:17
Bonjour
essayez d'installer/ré-installer flashplayer et java

J'espère vous avoir aider
-2