Page introuvable [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
-
Bonjour,

Quand j'ai fait un script pour ajouter des sujet .
et après que j'ai fini lorsque j'ecris un texte et je clique sur submit il me donne que la page est introuvable .
je sais po vraiment cc Quoi le probleme

2 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
21
Plop !

Mode Sarcastique
Avec encore moins d'informations, ça aurait été encore plus drôle !

Dans ta page ou tu as placé le champ submit, il doit y avoir un formulaire (form), ce formulaire a un attribut "action", l'url définie dans ce champ ne correspond pas à cette de ta page qui traite l'ajout des sujet à mon avis...

Ça aurait pu être un problème de redirection avec du rewriting, mais vu ta question, je doute que tu l'utilises...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016

oui j'ai fait l'action sur la meme page <?php echo"$PHP_SELF"?>
j'ai fait les requetes j'ai fait la conexion a la bdd
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
21
J'aurais plus fait un action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']"; ?> (ca permet de récupérer la requête qui a été utilisée pour afficher la page contrairement SELF qui renvoie le nom du script.... (à noter que tu peux essayer aussi de ne pas mettre l'attribut action à ton formulaire... car si il n'est pas indiqué, le formulaire sera envoyé à la même page !)

Bien si tu charges ta page et qu'avant de cliquer sur le bouton submit tu ajoutes en début de fichier
die('AHAHA Je suis sur la bonne page!');

Est ce que tu vois çà apparaître...?? Lorsque tu cliques sur le bouton....

Si oui tu es sur la bonne page... et tu peux procéder de la même façon pour tracer ton code (var_dump est sympa aussi pour debugger)...
Sinon il y a forcement une erreur Fatal avant l'exécution de ton code... et la tu aurais du le voir dans les logs et nous le dire... ou alors.... tu n'es pas sur la bonne page...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016

ok Frere Merci BCP !!!