Upgrade PC Battlefield 4

Résolu/Fermé
NiizNeey Messages postés 14 Date d'inscription samedi 24 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 27 mai 2014 à 20:08
NiizNeey Messages postés 14 Date d'inscription samedi 24 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 28 mai 2014 à 15:30
Bonjour a tous , je vous écrit pour avoir des renseignement afin d'upggrade mon PC pour jouer en Ultra a BF4 ^^

Je possède actuellement :
Windows 8 64 bits
AMD ATHLON II X4
8GO RAM
AMD RADEON HD 5700SERIES ( 1go)

Avec cette config j'était en Eleve sur BF3 60 FPS constant , et sur BF4 je fait tourné le jeu en Faible ( Sans l'antialising , DX11 désactiver ..) avec 60FPS constant et parfois des chutes a 25/30 et sa devient injouable a ce niveau la ^^

Donc j'aimerez vos avis pour un upgrade de Proccesseur et de Carte Graphique
A voir également:

2 réponses

IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
27 mai 2014 à 20:11
Tout dépend de ton budget..
Et il nous faudrait aussi le modèle de ta carte mère
0
NiizNeey Messages postés 14 Date d'inscription samedi 24 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
Modifié par NiizNeey le 27/05/2014 à 21:12
D'accord
Pour mon budjet vous inquiétez pas ( Carte graphique j'ai vu R9 270 2GO ou GTX750TI 2GO et le processeur j'hésite entre i5 ou i7 mais le mien va pr l'instant vut que c'est un quad core comme les i7 je sais :P ) ^^
Ma carte mere est une ASUS M5A78L-MLX
0
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
27 mai 2014 à 21:45
La R9 est beaucoup mieux, mais t'as intérêt a avoir une alim 650W mini
0
NiizNeey Messages postés 14 Date d'inscription samedi 24 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
28 mai 2014 à 13:27
D'accord , mais pourqoid 650W la je suis a AKASE 550W ^^
Sa change quoid sinon , le bruit / le refroidissement ?
Car pr refoidir l'ordi j'ai une hélice de25cm sur le coté et 1av/ar
0
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
28 mai 2014 à 13:32
Rien a voir... Mais les cartes graphiques de chez ATI consomment BEAUCOUP plus de courant que chez nvidia, et la tu passe d'une carte qui a plus de - 6 ans a une carte très récente...
Donc le fait de changer d'alim serait une question de sécuritée pour être sur que ta carte fonctionne
0
NiizNeey Messages postés 14 Date d'inscription samedi 24 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
28 mai 2014 à 13:57
Mon alim a 2 ans donc sa devrai aller ;)
0
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
28 mai 2014 à 14:53
Oui mais la on parle pas de "l'usure" de l'alim... Mais de la PUISSANCE
0