Donner à une image bitmap l'apparence d'une image vectorielle

Résolu/Fermé
nourchannousa Messages postés 1063 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2022 - 26 mai 2014 à 20:54
nourchannousa Messages postés 1063 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2022 - 17 nov. 2014 à 19:36
Bonsoir,

je ne sais pas si je me suis bien exprimé mais je cherche des réglages photoshop qui donnent à une image bitmap l'apparence d'une image vectorielle, linéaire avec un fond blanc

j'ai essayé les filtres (peut être que j'ai mal procédé) bref ça n'a pas donné l'effet voulu

pouvez vous m'aider ?

merci d'avance

4 réponses

jolyjump3r Messages postés 1787 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2020 621
26 mai 2014 à 21:16
Voyez par le menu : image/ réglages / seuil
0
nourchannousa Messages postés 1063 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2022 137
Modifié par nourchannousa le 27/05/2014 à 11:57
merci beaucoup
0
jolyjump3r Messages postés 1787 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2020 621
28 mai 2014 à 04:16
Bien entendu plus la définition de l'image est haute plus elle sera net
0
nourchannousa Messages postés 1063 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2022 137
Modifié par nourchannousa le 17/11/2014 à 20:09
Bonsoir,
j'ai utilisé cette option mais en plus j'ai voulu attribuer une couleur pantone à l'image (après l'avoir convertit en niveau de gris ) le soucis c'est que cette fois je voudrais lui attribuer plus d'une couleur
mais a chaque fois que je veux attribuer une deuxième couleur à une partie de l'image, la 2eme couleur colore toute l'image

comment je dois faire svp sachant que je dois garder le format psd et un fond transparent pour utiliser la fichier dans un fichier illustrator?
faut -il passer par un enregistrement en jpeg des 2 versions et un assemblage ultérieur ou y a t-il un autre moyen
merci
0