L'icone du lecteur cd ne répond plus

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
-
Bonjour,
Je viens de changer d'ordinateur avec windows 8.1,
j'ai pas mal de problèmes avec la manipulation,
en voila dèjà un : je n'arrive plus à acceder au lecteur mobile ,l'icone sur
le bureau ne répond plus, merci de vos renseignements.

6 réponses

Messages postés
2060
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
570
Bonjour.

Appuyer sur les touches Windows et R
Taper devmgmt.msc
Regarder sur Lecteur de DVD/Cd-ROM si il y' a pas un triangle jaune .
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Non il n'y a pas le triangle jaune, que puis-je faire maintenant,
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

bonjour,
Non il n'y a pas le triangles jaune,
que puis-je faire maintenant ?
Merci pour votre aide
Messages postés
2060
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
570
Essayer de mettre à jour le pilote, sinon vérifier le câblage.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

je viens de m'apercevoir que le lecteur que j'utilise
ASUS Pover2Go 8 est signalé pour MAC
peut-il fonctionner sur PC
Encore merci pour votre réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Je viens de m'apercevoir que le lecteur que j'utilise
ASUS Power2Go est signalé pour MAC
Peut-il fonctionner sur PC
Encore merci de votre réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

J'ai bien relu le mode d'emploi,
sur le cordon de connexion il y a 2 prises usb, il indique qu'il ne pas garantir
le bon fonctionnement si les 2 prises ne sont pas branchées,
Je l'avais pas fait.
maintenant c'est bon, ça marche
Encore merci de votre disponibilité
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 787
Hello

Non il ne pourra pas fonctionner sous windows


Il te faut quoi pour que ça fonctionne?