Probleme de connexion : réseau non identifié

Fermé
jinkazama25
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
- Modifié par jinkazama25 le 16/05/2014 à 23:10
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
- 17 mai 2014 à 18:26
Bonjour a tous,
Tout d'abord je tiens a préciser que j'ai fait tous les forum et essayer toutes les techniques que j'ai trouver mais rien n'y fait ! Je m'explique :
J'ai chez moi trois ordi et une tablettes connectés en Wifi il n'y a jamais eu de problème pour me connecter, sauf que depuis hier, j'ai'acheter une tour que je souhaite branchez en CPL.
Et la voila que un message d'erreur "réseau non identifié, pas d'accès réseau".
J'ai essayer les manipulations suivantes :

-désactiver TCP/Ipv6
-activer "obtenir une adresse ip automatiquement" via TCP/iPv4
-entrer moi meme les adresse IP
-Aller dans NAPCLCFG.MSC pour activer les DHCP
-désactiver le pare feu Windows
-mettre a jour la carte réseau

Je tiens a préciser que ça ne viens pas des CPL car quand je branche un des ordi portable par câble je rencontre les mêmes problèmes, alors que en wifi 0 problème.

S'il vous plais aidez moi,je commence a désespérer ! Merci d'avance

(Je suis sous Windows 7)

1 réponse

le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 607
16 mai 2014 à 23:18
Salut,

tu n'as pas essayé toutes les solutions... Pour être sur que ta carte réseau n'est pas en cause, fait un essai avec un live cd Linux. Si la connexion passe, il faudra chercher du coté de Windows.
0
jinkazama25
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

16 mai 2014 à 23:23
Merci de ta réponse ! Mais la société qui m'a montée la tour a connecter l'ordi par câble pour mettre a jours les driver, donc ca ne viens pas de la carte. Et pour l'hypothèse que ca soit Windows, comme indiquer plus haut, avec un portable sous W8 le problème est le même quand je le branche par cable.
Cordialement
0
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 607
16 mai 2014 à 23:28
Ah mais là change tout... Si avec le portable c'est pareil le problème ne vient de tes pc.

Soyons bien d'accord... Je tiens a préciser que ça ne viens pas des CPL car quand je branche un des ordi portable par câble je rencontre les mêmes problèmes, alors que en wifi 0 problème.

Tu as resynchronisé tes cpl ?
0
jinkazama25
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

16 mai 2014 à 23:32
Oui je les ai resynchronisés, de plus quand je branche mon portable, je le branche directement sur la box, sans passer par les CPL.
Donc je pense que ca viens directement de la box
0
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 607
16 mai 2014 à 23:35
dans ce cas, contrôle les paramètres de ta box pour voir si tout est ok.
0
jinkazama25
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

16 mai 2014 à 23:36
Je n'ai pas vraiment de connaissance a ce niveau la, que dois-je vérifier ?
0