Scan HP Scanjet 3770

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Bonjour,

comment installer ce scan hp scanjet 3770 avec windows 7

merci bcp
A voir également:

5 réponses

Messages postés
27554
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 686
Bonjour ;

Le site HP >> ICI ne propose pas de pilote pour la version Windows 7 mais je te suggère d'essayer d'installer avec le pilote de la version Vista 32 ou 64 bits (selon ta version Windows 7)

Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014

merci jmarion 3,mais ça ne marche pas non plus avec Vista que j'avais et que j'ai changé par win 7, car il posait trop de pbs, merci quand même
Messages postés
27554
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 686
Bonjour ;

Je te suggère de faire un nouvel essai essai en installant Vuescan dans sa version gratuite >> Voir ce lien
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014

bonjour,j'ai essayé avec vue scan de Hamrik, mais il ne reconnait pas le scan, il demande à chaque fois de bancher le scanner , alors qu'il est branché,merci encore,
Messages postés
27554
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 686
Bonjour ;

Désolé mais je n'ai pas d'autres solutions à proposer et je pense que ce scanner restera incompatible avec la version Windows 7 malheureusement
Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 536
Bonjour,

Pour avoir un scanner HP aussi, j'ai eu pas mal de déconvenues avec les pilotes HP aussi j'ai décidé de tout désinstaller puis installer l'imprimante avec win7 générique.
Ensuite je fait fonctionner le scanner sans souci avec ce logiciel bien français et qui fonctionne tout à fait correctement.