Pb connection clavier bluetooth

Fermé
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
-
Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
-
Bonjour,

bonjour a tous
voila depuis hier,mon clavier Logitech MX 5500 déconne
bon depuis 3 jours il m'informer que les piles du clavier sont faible:ok
mais hier,meme en changeant les piles,rein ne se passe.
sur l'afficheur du clavier,il est ecrit "pas de date ni heure"
j'ai beau appuyer sur le bouton rouge de derriere afin que mon capteur Bluetooth levoit !!
rien a faire.

par contre ma souris sans fil elle fonctionne ss souci

vous auriez une idée? merci d'avance



17 réponses

Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
salut

regarde si ceci peut t'aider

http://logitech-en-amr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/20273/section/troubleshoot/crid/403/lt_product_id/3481/tabs/1,3,2,4,5/cl/us,en

@+
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
bonjour
mais j'ai pas cette extension

Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

mais j'ai pas cette extension

alors regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas de ? /!\ jaune

@+
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
merci
mais j'ai regarder ,j'ai pas de ? ou de ! jaune
en fait ce qu'il s'est passé,hier mes garcon au jouer a sur mon ordi en mon absence le matin.
et depuis j'ai ce souci !!
l'afficheur resté figé :"pas de date"
et je ne peux rien faire du tout !!
j'ai désinstallé puis réinstallé le pilote Logitiech ,rien a faire de ce coté la aussi!!


Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

en fait ce qu'il s'est passé,hier mes garcon au jouer a sur mon ordi en mon absence le matin.

fait 1 restauration système à 1 date d'avant ton problème

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/147-restaurer-windows-avec-les-points-de-restauration/

@+
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
merci ca n"a rien changé du tout a mon probleme !!
dommage
Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

fait ceci et poste le rapport

télécharge zhpdiag sur ton bureau (outil de diagnostic)

le lien https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/

le tuto http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm

utilisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur configurer et dans la page qui s'ouvre, clique sur la loupe avec le +

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpdiag.txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

aide en image >> clique ici

merci

@+

Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
re

ok
voila le lien

https://www.cjoint.com/?DEeqFlZxoos

merci encore
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
voila le diag complet:

https://www.cjoint.com/c/DEeqLouegPq
Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

version illégale d'office >> C:\Windows\AutoKMS.exe [614400] =>Trojan.Keygen

fait ceci >> http://www.sosvirus.net/canned-speech-shortcut-module-t613.html

et poste le rapport via ce lien >> https://www.cjoint.com/

merci

@+

Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
ben c'est un ami qui m'avait installé ca y'a 2ans,apres je savais pas! pis ma question est pour réparé ma connexion du clavier.

sinon voila le rapport
https://www.cjoint.com/?DEesPnF8Wu6

âr contre le logiciel a fait un nettoyage en fin de d'analyse
Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

ben c'est un ami qui m'avait installé ca y'a 2ans,apres je savais pas! pis ma question est pour réparé ma connexion du clavier.

je veux juste te mettre en garde contre les virus qui peuvent se trouver dans les

logiciels/programmes piratés

tu pourras lire ceci>> https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=893&start=


je suppose que tu as toujours ton problème initial

@+


le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
merci du conseil quand meme.
pis oui j'ai toujours le meme souci avec mon clavier!!
c de la folie la!!

Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

teste le sur 1 autre pc pour voir s'il le détecte

merci

@+
Messages postés
587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
58
ben j'ai un portable sous Kunbutu 14 ,et j'ai testé ,ma souris est detecté sans souci,mais pas mon clavier
je ne sais ce qu'il s'est passé !!
merci
Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

s'il n'est pas détecté sur ton pc ainsi que sur 1 autre, je pencherai pour 1 problème

matériel

@+
Messages postés
46422
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
5 765
re

fait aussi les mises a jour de ton pc car tu as IE : 9.0.8112.16483 et pour w7 il y a la

version 11

@+