Pinnacle studio 17 plus ne veut pas s'installer, pourquoi?

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
-
Bonjour à tous,

Voila 2 jours que j'essaye en vain d'installer¨le logiciel de montage Pinnacle studio 17 plus, mais n'y parviens pas. En fait, c'est la version antérieur qui prend le dessus. En effet, j'ai fait l'acquisition de Pinnacle studio 17 basique et l'ai installé. Insatisfait de cette version car les fonctionnalités sont à la hauteur des logiciels de montage gratuits téléchargeables sur le net (#vegas) , j'ai acheté la version Plus. Mais, mon PC ne me demande pas d'entrer la clé produit, et je me retrouve toujours avec l'ancienne version qui sert à rien. Comment puis-je faire ?
Et aussi, puis-je revendre Pinnacle studio 17 basique ayant utilisé la clé produit ?
Merci de vos réponses !

2 réponses

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 133
Bonjour. Il faut désinstaller l'ancien Pinnacle avant d'installer le nouveau. Et non, vous ne pouvez pas légalement vendre votre licence de Pinnacle.

Sinon, depuis quand Vegas est gratuit?
Même en le désinstallant puis en le réinstallant, j'arrive toujours au même point, et on ne me demande pas de renseigner une quelconque clé produit. C'est là qu'est le problème.

Et pour Vegas autant pour moi, celui que j'ai sur mon pc m'a été donné.
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 133
Et Vegas est le meilleur logiciel pour Windows avec Adobe Premiere...
>
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018

Sinon ça ne répond pas à ma question
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 133
Avez-vous fait une désinstallation complète? (Avec un nettoyage du registre)
Si non, vous pouvez le faire avec un programme de désinstallation ou simplement utiliser Ccleaner.
J'ai le même problème ... Avez-vous trouvé la solution au problème ?
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 133
Il n'a même pas lu mon dernier message j'ai l'impression... Et vous, avez vous essayé mes propositions?