J'entend le son en double sur Youtube

Résolu/Fermé
pierropierro
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
- 29 avril 2014 à 17:58
daphne3000
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
- 17 nov. 2014 à 17:33
Bonjour à tous,

Lorsque je lis une vidéo sur youtube le son est en double, quand je met pause ou même si je met le son au minimum, le son continue.
J'ai essayer de désinstaller réinstaller avec un logiciel qui supprime vraiment toutes les données d'une appli (Revo Uninstaller) et j'ai réinstaller Google chrome et rien a faire toujours le même problème...

Merci d'avance

7 réponses

bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
29 avril 2014 à 18:12
Bonjour,
Regarde du côté des extensions dans Google Chrome https://support.google.com/chrome_webstore/answer/2664769?visit_id=637166883086032719-2817482261&hl=fr&rd=2 vérifie si tu n'as pas l"extension AutoPager si c'est le cas désactive-la, si tu n'as pas cette extension désactive tes extensions une par une puis fait un essai entre chaque désactivation pour voir laquelle provoque ce bug.
0
pierropierro
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
29 avril 2014 à 19:57
Merci pour ta réponse mais rien n'y fait... Ma seule extension est cacaoweb
0
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
29 avril 2014 à 20:26
0
pierropierro
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
29 avril 2014 à 21:40
J'ai déjà tout fait plusieurs fois ... Mais peut être une info qui peut éclaircir les choses : quand je redémarre mon ordi et que je vais directement sur youtube il n'y a pas de problèmes et après 3 min ça recommence. Donc je me dis que ça vient peut être d'une application je sais pas
0
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
Modifié par bazfile le 29/04/2014 à 21:48
Peut-être cacaoweb ? car logiciel pose pas mal de problème, pour moi c'est un malware, mais ce n'est que mon avis.
Voir ici : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-24597147-cacaoweb-ne-marche-pas
0
pierropierro
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
30 avril 2014 à 12:01
merci, mais je ne vois pas où désinstaller cacaoweb
0
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
2 mai 2014 à 06:12
Bonjour,

1- Désinstalle le logiciel :
- YourFileDownloader

2- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner en cliquant avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur (pour W7, Vista, W8 seulement) pour Windows XP ouvrir normalement.
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran tu le mettra dans ton prochain message https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : http://general-changelog-team.fr/fr/accueil/66-multilangue/tutoriels/securite/311-utiliser-adwcleaner-version-3-x

3- Fait un nouveau rapport ZHPdiag.
0
pierropierro
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
2 mai 2014 à 23:13
Bonjour,

https://www.cjoint.com/?0EcxfWuJCz7 (lien du adwcleaner)

https://www.cjoint.com/?0EcxlLNpdDR (lien du dernier ZHPdiag)

Merci !
0
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
Modifié par bazfile le 3/05/2014 à 06:12
Bonjour,

Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?3EdgfWyWSwe dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.
Vérifie si ton problème est toujours présent.
0
pierropierro
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
4 mai 2014 à 10:30
https://www.cjoint.com/?3EekDbGUfIg

Merci merci merci merci !!!
Ca a marchééééééééééééééééééééééé !!!

Merci bazfile !!!
0
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
Modifié par bazfile le 4/05/2014 à 10:45
Bonjour,
Content pour toi, que ton problème de son soit résolu.

Le rapport de ZHPfix est OK.

Ton pc était infecté par des adwares, voici une page qui t'apprendra comment ces adwares arrivent sur ton ordinateur, et comment les éviter : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Je te conseille de faire un scan de temps à autres avec ADWcleaner dont tu téléchargeras la nouvelle version avant chaque utilisation, car ADWcleaner est mis à jour en permanence, après son utilisation tu lances à nouveau ADWcleaner et tu cliques sur Désinstaller cela t'évitera de te mélanger les pinceaux et de prendre une ancienne version par erreur.


Bon Dimanche. :-)
0
angelus0521
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

Modifié par angelus0521 le 28/07/2014 à 10:33
bonjour j ai le meme probleme voici le lien
https://www.cjoint.com/c/DGCkuZhPuif (adwcleaner)
https://www.cjoint.com/?DGCkCG7GJ8u (ZHPDiag)

je ne sais pas quoi en faire apres help
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
28 juil. 2014 à 14:57
Bonjour angelus0521,
Tu aurais dû créer ton propre sujet.
Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?3GCo3llxVmv dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données et le vidage de la corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.
Vérifie et dis-moi si tu as toujours ton problème de son.

0
angelus0521
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

28 juil. 2014 à 15:28
merci ça a marché problème résolu voici le lien cjoint
: https://www.cjoint.com/?DGCpBJ7MRWt
0
bazfile
Messages postés
40785
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2022
16 609
28 juil. 2014 à 15:30
Voici quelques conseils :
Ton pc était infecté par des adwares voici une page qui t'apprendra comment ces adwares arrivent sur ton ordinateur, et comment les éviter : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Je te conseille de faire un scan de temps à autres avec ADWcleaner dont tu téléchargeras la nouvelle version avant chaque utilisation, car ADWcleaner est mis à jour en permanence, après son utilisation tu lances à nouveau ADWcleaner et tu cliques sur Désinstaller cela t'évitera de te mélanger les pinceaux et de prendre une ancienne version par erreur.

Bonne journée.
0
daphne3000
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014

17 nov. 2014 à 17:33
Salut bazfile, j'ai exactement le même problème avec youtube, j'ai suivi le protocole mais on n'a plus accès au scripte qu'il faut importer avec ZHPfix, peut être peux-tu m'aider ?
voici les rapports (ADWCleaner et ZHPdiag)

ADWCleaner: https://www.cjoint.com/?0KrrIiq2Ofg
ZHPdiag: https://www.cjoint.com/?0KrrME9B6Lm
0