Pilote Reseau Ethernet pour windows xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Bonjours,voici le problème j'ai eu windows xp sp1 je crois et j'ai mis windows 7 édition intégral à la place mais via la technique fichier ISO etc..Le problème c'est que je dois réinstaller un pilote réseau mais je ne sais pas comment faire pourriez vous m'aidez a en trouvez une s'il vous plait et qui marche :)

Cordialement

37 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Je suis sur Câble Ethernet ;)
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Bonjour,

Quel est le numéro d'identification de ta carte réseau ?

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Je ne peux pas me connecte mais demain je te le dirais :).Merci encore de m'avoir répond du
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Bonjours,dans le gestionnaire de périphérique il y a pas carte reseau qui est proposer comment faire :(?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Il y a ont rouleur ethernet mais ça fais rien les donnes dessus sont inconnue et impossible de mettre à jour ce pilote :/
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Il y a ça le numéro est PCI\VEN_1039&DEV_0900&SUBSYS_09001849&REV_90
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
--> Télécharge ce pilote :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=13055

--> Clique droit sur le fichier sl119.zip, choisis "Extraire tout" puis "Extraire". Tu obtiens un dossier nommé "sl119".

--> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

--> Clique droit sur la carte réseau et choisis "Mettre à jour le pilote...".

--> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur".

--> Clique sur "Choisir parmi une liste de pilotes..." puis sur "Disque fourni".

--> Sélectionne le fichier NETOEM.inf présent dans le dossier "WINXP2K" du dossier "sl119" et valide.

--> Clique sur "Suivant".
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Ce pilote marche ? Car je sais pas si j'ai WinRaR sur le pc sans pilote reseau pilote que tu m'as proposer marche ? :)
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Utilise une clé USB pour transférer le pilote et WinRAR sur le PC concerné.

C'est un pilote pour XP, il n'en existe pas pour Windows 7 mais niveau numéro d'identification, ça correspond.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

tu aurais un lien pour winrar ?
stp
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Merci beaucoup <3 mais comment je fais pour me connecter via mon réseau car la le réseau est "Accès Internet" je veux être sur mon wifi comment faire ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Tu as une carte réseau Wi-Fi ou une clé USB Wi-Fi ?

Quel est son numéro d'identification ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

C'est quoi ? ^^
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Pour capter du Wi-Fi, il faut avoir un périphérique Wi-Fi.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Et on l'a comment ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Le périphérique wifi je l'ai vue qu'il peut être désactiver mais je peux tout de même pss me connecter sur mon réseau :/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Tu le vois dans le gestionnaire de périphériques ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Oui le SiS etc.. :)
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Le problème c'est que à la base on peut dans une liste de wifi et il donne pas cet option :/