Problème barre des tâches Windows avec Google Chrome

Résolu/Fermé
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 - Modifié par Scarface72 le 25/04/2014 à 13:38
 Utilisateur anonyme - 25 avril 2014 à 18:00
Bonjours a tous,
J'ai un problème concernant Google Chrome.

Je vais commençais par Google Chrome (La flèche rouge)

Voici une image :

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/17/1398425036-euhhhhh-screenshot-for-cc.png

Vous voyez l'espace de barre en bas? La noir, et beh avant elle n'y étais pas je voyais sa :

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/17/1398425542-aminaaaaa.png

(Flèche Rouge encore)

Je ne sais pas comment faire pour la remettre comme avant si vous saviez dites le moi s'il vous plait parce que avant sa n'y étais pas et je n'aime pas du tout quand c'est comme ça je trouve sa laid et je ne peut plus voir combien il me reste de batterie le jour qu'on est.
Merci d'avance ! :)
A voir également:

7 réponses

alexdu17200 Messages postés 1282 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 835
25 avril 2014 à 13:38
Salut, as-tu essayé de le réinstaller?
0
Utilisateur anonyme
25 avril 2014 à 13:39
Salut

Le truc en bas c'est la barre des tâches du bureau Windows, pas Google Chrome.

Si tu as changé le thème d'apparence de Windows ce n'est pas Google Chrome le problème.
0
Fr4ise Messages postés 160 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2015 28
25 avril 2014 à 13:47
Salut,

C'est probablement un module que tu as installer sans le savoir !
regarde dans t'es programme et désinstalle un truc qui doit s'appeler chrome plus !
0
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 1
25 avril 2014 à 13:48
Scarface72 oui mais quand je clique sur google chrome en bas sur le bureau sa me met sa donc comment faire pour que sa redevienne normal ?
0
Utilisateur anonyme
25 avril 2014 à 13:54
Regarde la réponse de Fr4ise juste au dessus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 1
25 avril 2014 à 14:00
Ah pardon je n'avais pas vu !
Juste je suis pas très forte en informatique j'ai que 12 ans je ne connais absolument rien^^
Ou sont les programmes ? Je n'ai pas trop l'habitude je viens d'avoir cette ordinateur
0
Utilisateur anonyme
25 avril 2014 à 14:03
Dans le Panneau de configuration > Programmes > Désinstaller un programme, comme pour n'importe quel Windows...
0
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 1
25 avril 2014 à 14:09
Oui..
Mais il y'a rien
0
Utilisateur anonyme
25 avril 2014 à 14:14
Dans les Extensions de Google Chrome??
0
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 1
25 avril 2014 à 14:23
Non rien, je sais pas du tout comment faire
0
Tu cliques sur les 3 petits traits l'un sur l'autre tout à droite de la barre d'adresse de Chrome, et puis sur Extensions à gauche de la page qui s'ouvre.
0
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 1
25 avril 2014 à 14:41
Bon bref laissez tombez rien ne marche
0
Utilisateur anonyme
25 avril 2014 à 14:55
T'as essayé de réduire la fenêtre de Chrome?? Histoire voir la barre des tâches Windows en bas d'écran...
0
alexdu17200 Messages postés 1282 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 835
25 avril 2014 à 15:15
Peut-être qu'une réinstallation de Chrome suffirait, ne croyez-vous pas, çà règle énormément de problème
0
AssmaNaa Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2018 1
25 avril 2014 à 15:46
C'est bon c'est résolue !
Mon père a essayer plein de touche bizarre et il a réussi ^^
Bref merci quand meme
0
Utilisateur anonyme
25 avril 2014 à 18:00
"plein de touche bizarre" <= c'est cool pour toi mais ça nous aide pas ^^

Bref, ça marche c'est le principal ;-)
0