Mettre Blender 2.70 en français [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'ai un petit problème avec Blender 2.70. J'aimerai le mettre en français, j'ai donc cherché sur le forum et j'ai trouver qu'il fallait aller dans file puis user preference. Mais lorsque que j'appuie sur user preference, ma page se ferme. J'ai essayé plusieurs, c'est tout le temps le même résultat. Alors j'aimerais savoir pourquoi ma page se ferme et s'il n'y a pas une autre solution pour mettre Blender en français ?

Merci d'avance pour vos réponses.

6 réponses


Salut,
où as-tu téléchargé l'installeur ?
Quel OS, 7, 8 ?
Désinstalle, nettoie la base de registre, ré-installe avec un fichier d'installation pris sur le site officiel.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
1
Salut,
je l'avais télécharger sur le site officiel et j'ai Windows 7.
J'ai quand même fait ce que tu m'a dit et c'est toujours le même résultat.
Utilisateur anonyme
Tu as essayé avec une version antérieure ?
Utilisateur anonyme
Tu as déjà fait tourner Blender sur ce PC ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
1
Salut.
Je n'ai jamais fait tourner Blender sur ce PC
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
1
Salut.
C'est lorsque j'appuie sur User preference avec le clic gauche que ma page se ferme.
J'ai appuyé sur le clic gauche et ça ma affiché :
-Change shortcut
-Remove shortcut
-Header
-Online manuel
-Online python reference
-Edit translation

Je cliqué sue Edit translation et ca me met:

Report: Error
/!/ please set your User preferences' 'Translation Branches Directory' path to a valid directory

Du coup je sais pas quoi faire.
Utilisateur anonyme
As-tu installé la version adaptée à l'architecture de ton proco, 32 ou 64 bits ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
1
Oui, j'ai téléchargé la version 64 bits (et mon ordi a 64 bits, j'ai vérifié).
Utilisateur anonyme
Suggéré plus haut, essaie avec une version antérieure.
Je ne comprend pas ton problème.
Tu peux aussi le soumettre au Blender Clan, il y a des spécialistes.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
1
Salut,
J'ai télécharger la version 2.69 et c'est pareille quand j'appuie sur User Preference, la page se ferme.
Utilisateur anonyme
Carte graphique ?
Les caractéristique du PC ?
Mise à jour pilote graphique ?

Tu nettoie bien, après chaque désinstallation, la base de registre ? Quel outil ?
Pas d'autres instabilités, sur ton PC ?