Bouton rechercher
Fermé
ahmed1333
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
-
24 avril 2014 à 01:15
jahouad Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 - 25 avril 2014 à 13:33
jahouad Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 - 25 avril 2014 à 13:33
A voir également:
- Bouton rechercher
- Rechercher ou entrer l'adresse - Guide
- Rechercher et remplacer word - Guide
- Adresse IP locale : comment la trouver facilement - Guide
- Rechercher une adresse - Guide
- Rechercher une chanson - Guide
6 réponses
reaverlost
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2018
21
24 avril 2014 à 09:20
24 avril 2014 à 09:20
Salut,
Montres ce que tu as déjà fais, qu'on puisse t'aider.
Montres ce que tu as déjà fais, qu'on puisse t'aider.
ahmed1333
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
24 avril 2014 à 17:11
24 avril 2014 à 17:11
<?php
include("connexion.php");
$rq_eng=mysql_query("select * from enseigenement") or die("" .mysql_error());
$resverf=mysql_num_rows($rq_eng);
if($resverf)
{
?>
<br>
<br>
<br>
<form method="post">
<table>
<tr>
<td><input type="submit" value="rechercher" name="cin" /></td>
<td><input type="text" name="cin" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<fieldset>
<tr><td height="117">
<table align="center" border="0" width="100%" bordercolor="#5EAEFF" bgcolor="#5EAEFF"><tr bgcolor="#FFFFFF">
<td align="center"><font color="#000099"><strong><em>cin:</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>nom_enseignant</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>prenom_enseignant</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>specialite</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>tel</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>email </em></strong></font></td>
<center>
<strong><em><font color="#000066"><h2>Liste des enseignants</h2></font></em></strong>
</center>
</tr>
<?php
while($res_engl=mysql_fetch_array($rq_eng))
{
?>
<tr><td height="35" align="center"><strong><?php echo $res_engl['cin']; ?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['nom_enseignant']; ?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['prenom_enseignant'];?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['specialite'];?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['tel'];?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['email'];?></strong></td>
<td> <a href="suppet.php?id_en=<?php echo $res_engl['id_en']; ?>"><img src="images/drop.png" width="16" height="16" /></a>
<a href="modifiereng.php?id_en=<?php echo $res_engl['id_en']; ?>"><img src="images/edit.png" width="16" height="16" border="0" /></a>
</td> </tr>
<?php
}
?>
</table></fieldset>
<?php
}
else
{
echo "<center><strong><em><font color=red><h1>Liste vide</h1></font></em></strong></center>";
}
?>
<?php
include("connexion.php");
if(isset($_POST['cin']))
{
$cin=$_POST['cin'];
$rq="select * from enseigenement where cin='$cin' " ;
$res=mysql_query($rq)or die (mysql_error());
if($res)
{
echo "recherche termine";
}
else
{
echo "echec de recherche";
}
}
?>
<br>
<br>
include("connexion.php");
$rq_eng=mysql_query("select * from enseigenement") or die("" .mysql_error());
$resverf=mysql_num_rows($rq_eng);
if($resverf)
{
?>
<br>
<br>
<br>
<form method="post">
<table>
<tr>
<td><input type="submit" value="rechercher" name="cin" /></td>
<td><input type="text" name="cin" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<fieldset>
<tr><td height="117">
<table align="center" border="0" width="100%" bordercolor="#5EAEFF" bgcolor="#5EAEFF"><tr bgcolor="#FFFFFF">
<td align="center"><font color="#000099"><strong><em>cin:</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>nom_enseignant</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>prenom_enseignant</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>specialite</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>tel</em></strong></font></td>
<td align="center"><font color="#0000FF"><strong><em>email </em></strong></font></td>
<center>
<strong><em><font color="#000066"><h2>Liste des enseignants</h2></font></em></strong>
</center>
</tr>
<?php
while($res_engl=mysql_fetch_array($rq_eng))
{
?>
<tr><td height="35" align="center"><strong><?php echo $res_engl['cin']; ?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['nom_enseignant']; ?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['prenom_enseignant'];?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['specialite'];?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['tel'];?></strong></td>
<td align="center"><strong><?php echo $res_engl['email'];?></strong></td>
<td> <a href="suppet.php?id_en=<?php echo $res_engl['id_en']; ?>"><img src="images/drop.png" width="16" height="16" /></a>
<a href="modifiereng.php?id_en=<?php echo $res_engl['id_en']; ?>"><img src="images/edit.png" width="16" height="16" border="0" /></a>
</td> </tr>
<?php
}
?>
</table></fieldset>
<?php
}
else
{
echo "<center><strong><em><font color=red><h1>Liste vide</h1></font></em></strong></center>";
}
?>
<?php
include("connexion.php");
if(isset($_POST['cin']))
{
$cin=$_POST['cin'];
$rq="select * from enseigenement where cin='$cin' " ;
$res=mysql_query($rq)or die (mysql_error());
if($res)
{
echo "recherche termine";
}
else
{
echo "echec de recherche";
}
}
?>
<br>
<br>
Nhay
Messages postés
838
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015
126
24 avril 2014 à 18:11
24 avril 2014 à 18:11
Bonjour !
1) Tu a des fautes d'orthographe dans le nom de ta table, je sais pas si c'est normal.
2) Tu include deux fois ton fichier de connexion, pas logique.
3) Tu n'indique pas l'erreur rencontré.
4) Essaye un echo mysql_error(); après ta requête (mysql_query) pour plus de détails sur l'erreur.
1) Tu a des fautes d'orthographe dans le nom de ta table, je sais pas si c'est normal.
2) Tu include deux fois ton fichier de connexion, pas logique.
3) Tu n'indique pas l'erreur rencontré.
4) Essaye un echo mysql_error(); après ta requête (mysql_query) pour plus de détails sur l'erreur.
ahmed1333
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
25 avril 2014 à 00:31
25 avril 2014 à 00:31
je veut un exemple de code rechercher et merci
ahmed1333
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
25 avril 2014 à 12:13
25 avril 2014 à 12:13
recherche Multi-critère svp et merci
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Nhay
Messages postés
838
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015
126
25 avril 2014 à 13:05
25 avril 2014 à 13:05
On est pas là pour distribuer des codes mais pour aider.
Essaye par toi même et reviens vers nous pour nous indiquer où tu coince.
Essaye par toi même et reviens vers nous pour nous indiquer où tu coince.
jahouad
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
25 avril 2014 à 13:33
25 avril 2014 à 13:33
Bonjour à tous,
voila j'ai un formulaire que voici:
<html>
<head>
<title> Therapeutique Specifique </title>
<body>
<?php
/* CONNEXION A LA BASE DE DONNÉES */
$hote = 'localhost';
$login = 'roots';
$pwd = '';
$nom_base ='test';
//connexion au serveur
$base=mysql_connect ($hote,$login,$pwd) ;
// sélection de la base de données
mysql_select_db ($nom_base) or die ('ERREUR'.mysql_error());
$sql = "SELECT *
FROM therapeutiques_specifique;" ;
//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql ) ;
?>
<h2><center>Therapeutique Specifique </center></h2>
<div id="contenu">
<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="insererthespe.php">
<div class="therapeutiques specifiques"><b>THERAPEUTIQUES SPECIFIQUES</div></br></br></br></br>
<?php
while( $result = mysql_fetch_assoc( $requete ) )
{ ?>
<input type="checkbox" name="specifique" value=<?php echo $result['id_therapeutique']; ?> ><span class=""><?php echo $result['libellethe']; ?></span></br> <?php } ?>
</br></br></br></br>
<table>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" value="Valider la fiche" name="valider" class="submit"><input type="reset" value="Annuler" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
je voudrais recuperer les donnee des check box.
je n'arrive pas a les recuperer.de plus
je dois aussi gerer des checkbox vide et la aussi apres plusieur tentative avec des boucles while mais je n'arrive pas
je dois les afficher sous forme tableau et les rentrer dans ma base de donnéé quelqu'un pourrait maider s'il vous plait
gros merci davance
voila j'ai un formulaire que voici:
<html>
<head>
<title> Therapeutique Specifique </title>
<body>
<?php
/* CONNEXION A LA BASE DE DONNÉES */
$hote = 'localhost';
$login = 'roots';
$pwd = '';
$nom_base ='test';
//connexion au serveur
$base=mysql_connect ($hote,$login,$pwd) ;
// sélection de la base de données
mysql_select_db ($nom_base) or die ('ERREUR'.mysql_error());
$sql = "SELECT *
FROM therapeutiques_specifique;" ;
//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql ) ;
?>
<h2><center>Therapeutique Specifique </center></h2>
<div id="contenu">
<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="insererthespe.php">
<div class="therapeutiques specifiques"><b>THERAPEUTIQUES SPECIFIQUES</div></br></br></br></br>
<?php
while( $result = mysql_fetch_assoc( $requete ) )
{ ?>
<input type="checkbox" name="specifique" value=<?php echo $result['id_therapeutique']; ?> ><span class=""><?php echo $result['libellethe']; ?></span></br> <?php } ?>
</br></br></br></br>
<table>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" value="Valider la fiche" name="valider" class="submit"><input type="reset" value="Annuler" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
je voudrais recuperer les donnee des check box.
je n'arrive pas a les recuperer.de plus
je dois aussi gerer des checkbox vide et la aussi apres plusieur tentative avec des boucles while mais je n'arrive pas
je dois les afficher sous forme tableau et les rentrer dans ma base de donnéé quelqu'un pourrait maider s'il vous plait
gros merci davance