La barre d'adresse google chrome

Résolu/Fermé
zakariah
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
- 23 août 2010 à 13:47
 chuck norris - 14 oct. 2012 à 11:55
Bonjour,
quand je tape quelque chose pour faire une recherche avec google dans la barre d'adresse google chrome il m'affiche se moteur de recherche http://www.queryexplorer.com je ne sais pas pourquoi .
normalement il faut m'afficher google.
comment je peut résoudre se problème?
merci


8 réponses

bonjour!
j'avais le meme probleme. ca m'a énervé mais j'ai trouvé la solution. assez facile d'ailleurs: panneau de configuration, desinstaller: queryexploreur version quelque chose et hop c'est fini!!!!
6
yeah ça marche! merci beaucoup! en effet on a pas pensé à chercher alors que c'était assez sous nos yeux...
en tout cas merci! =)
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 10:26
Merci sa a marcher pour moi aussi.
Merci encore.
0
Info_Queno
Messages postés
847
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010
93
23 août 2010 à 13:48
Clé a molette en haut a droite > Option > Option de base > Recherche par défaut, sélectionne google.
2
zakariah
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019

25 août 2010 à 23:29
j'es déjà fait ça mais il ne marche pas
0
T-Max
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
14
23 août 2010 à 13:50
Regarde dans : "option" -> onglet "option de base" -> "recherche par defaut", et tu pourra sélectionner Google.

Tiens moi au courant si ça fonctionne !
0
zakariah
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019

25 août 2010 à 23:30
j'es déjà fait ça mais il ne marche pas
merciii
0
chuck norris
14 oct. 2012 à 11:55
ca a marché ! merci
0
j'ai le mm probleme !! et google est bien ajouté par défaut... virus ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
T-Max
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
14
24 août 2010 à 12:20
Probable... J'ai vu une autre personne du forum qui a le même problème.

Ca dépasse mes compétences !
0
Mon problème s'est résolu dans le we, sans rien avoir fait... Très étrange.

Si quelqu'un a une réponse a apporté !!

Merci d'avance
0
j'ai le même problème... mais ça ne se résout pas tout seul... =(
c'est assez énervant...
j'ai essayé de réinstaller chrome mais rien n'y fait...
si quelqu'un a une idée...
merci.
0
T-Max
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
14
27 août 2010 à 21:44
Tu as essayé ça ?

Regarde dans : "option" -> onglet "option de base" -> "recherche par defaut", et tu pourra sélectionner Google.
0
oui j'ai bien vérifié ça
mais j'ai peut être une idée,
quand on fait cette manip : "option", "recherche par défaut", "gérer", je peux cliquer sur "google (défaut)" et sur "modifier.
là il dit :
"nom : google
mot clé : google
URL : {google:baseURL}search?{google:RLZ}{google:acceptedSuggestion}{google:originalQueryForSuggestion}sourceid=chrome&ie={inputEncoding}&q=%s "

je vois que dans cette url il y a "query", c'ets peut être de là que vient le problème, si quelqu'un pouvait me copier coller ce qu'il a dans cette case, que je puisse ajouter un nouveau paramètre... Merci d'avance =)
0
T-Max
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
14
27 août 2010 à 23:37
Voilà ce que j'ai :

{google:baseURL}search?{google:RLZ}{google:acceptedSuggestion}{google:original

Cà peut etre ça, bien vu ! tiens moi au courant !
0
Merci mais il doit manquer un morceau dans ton url, elle continue après ce que tu m'as copié normalement...

en plus je ne pense pas qu'il soit possible de changer, du moins quand je fais modifier un des moteurs de recherche, je ne peux pas changer les URL, La seule chose que je puisse faire c'est en créer un nouveau, mais je ne peux vraisemblablement pas l'utiliser par défaut, à moins qu'avec une url correcte ça marche... à voir

J'ai aussi remarqué que quand on tape dans la barre d'adresse et qu'on fait "entrer" ça recherche avec queryexplorer... Mais quand on clique sur la petite flèche à droite de la barre d'adresse, ça marche bien avec le moteur de recherche sélectionné par défaut....
j'ai beaucoup de mal à comprendre pourquoi et comment vu que je n'ai aucune connaissance en informatique, mais ça veut peut être dire quelque chose...
0
T-Max
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
14
28 août 2010 à 21:54
{google:baseURL}search?{google:RLZ}{google:acceptedSuggestion}{google:originalQueryForSuggestion}sourceid=chrome&ie={inputEncoding}&q=%s

Effectivement il en manquait un bout.
0
zakariah
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019

3 sept. 2010 à 17:51
j'ai trouvé une case dont il est écrit http://www.queryexplorer.com j'ai clique sur suprime et sa marche mais vraiment c'est sa ce que j'est fait
dans la fenêtre de lancement rapide http://www3.0zz0.com/2010/09/03/15/696724440.jpg
merci pour tous
0