Problème de connexion à Internet

Fermé
Abdul 14 - 17 avril 2014 à 03:07
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 18 avril 2014 à 11:34
Bonjour,
je viens de réinstallé Windows 7 sur ma machine Toshiba C655 avec les pilotes manquant. A ma grande surprise quand je branche mon câble internet, l'icone de connexion s'affiche avec le point jaune d'avertissement à coté et pas de connexion. j'ai désinstallé et réinstallé le pilote réseau, c'est le même scenario. Or ce cable marche très bien donc je ne sait pas d'où peu venir le soucis. Please help!



6 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 653
Modifié par tribun le 17/04/2014 à 06:30
Bonjour.
Si tu réinstalle le système il faut toujours le mettre a jour via Win Upgrade.
et ainsi que les tous les pilotes.
Mais tu n'était pas connectée au net lors de la réinstallation.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
17 avril 2014 à 06:21
Slt

Sans connexion Internet, cela ne va pas être évident ,-)
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 653
17 avril 2014 à 06:31
Si on réinstalle le système Windows IE est toujours installé automatiquement.
Mais il faut laisser le pc connecté au net ! cela est formellement indiqué.
Et je pense qu'il lui faudra réinstalller le système pour avoir la connexion.
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
Modifié par kaumune le 17/04/2014 à 06:56
???? Qui a parlé d'absence de IE ?

Avant de re réinstaller le système il faut déjà voir où en est sa config réseau
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
17 avril 2014 à 06:23
Slt

Voyons déjà la config de ce pc :

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig/all>config.txt & notepad config.txt

puis cliquer sur Ok

Tu enregistres le fichier sur une clé usb et tu nous copies/colles le contenu dans ta prochaine réponse
0
Merci pour vos réactions, mais comme je l'ai dis à priori avec un pilote qui s'est installé correctement tout devrait bien mâcher et c'est pas le cas.
Et voici les infos:

Configuration IP de Windows

Nom de l'h"te . . . . . . . . . . : admin-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ' . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ' . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au r'seau local :

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ'e. . . : Oui

Carte r'seau sans fil Connexion r'seau sans filÿ:

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte r'seau sans fil Atheros AR9285
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ'e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap. :

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ'e. . . : Oui

Carte Tunnel isatap. :

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ'e. . . : Oui
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
17 avril 2014 à 11:34
Là, le PC n'est connecté à rien

Les led sont allumées sur la carte réseau (au moins la verte) ?
0
Le PC est un Toshiba c655 la carte n'a pas de voyant. le cable avec lequel je travail actuellement est celui que je connecte à ma machine mais rien
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
17 avril 2014 à 16:56
Où as-tu pris le pilote de la carte réseau ?
Es-tu sùr que c'est le bon ?
0
c'est a partir de lID du materiel que je recherche et telechage mes pilotes
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
17 avril 2014 à 18:16
Pourquoi tu n'utilises pas le site Toshiba ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 653
18 avril 2014 à 04:55
0
c'est le même que celui que j'ai télécharger Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
Modifié par kaumune le 18/04/2014 à 09:30
IL s'agit de quel modèle exact de satellite ?

En prenant le premier de la liste, j'obtiens

Atheros AR813x/AR815x Gigabit/Fast Ethernet Controller
0
c'est Toshiba C655-S9521D
0
kaumune Messages postés 21867 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 945
18 avril 2014 à 11:34
Eh bien , regarde sur le site Toshiba si tu arrives au même pilote

ton problème, c'est soit pilote, soit carte réseau HS
0