Minecraft qui bug toutes les 3 sec

Fermé
maths301
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
- 16 avril 2014 à 14:20
Akamien123
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
- 16 avril 2014 à 17:14
Bonjour,
mon minecraft bug car il utilise que 500 méga de ram alors que j'ai 3 giga de ram.
J'ai essayer d'augmenter mon ram avec un clé usb] mais sa n'a rien fait a mon minecraft.
Svp quelqun peut m'aider.

9 réponses

Akamien123
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
5
16 avril 2014 à 14:29
Salut, pourrais-je avoir plus d'information sur ta config (processeur, carte graphique...), ta essayé de mettre ton jeu tout en faible?
0
FANDENEGI3
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
9
Modifié par FANDENEGI3 le 16/04/2014 à 14:31
Salut,

Cela peut aussi venir du processeur ou de la carte graphique.

Ouvre le panneau de configuration, onglet performance.

Lance ton jeu et quand ça rame regarde le pourcentage utilisé par le processeur (UC utilisé).

Tu peux nous donner ta config ?
0
maths301
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014

16 avril 2014 à 15:02
ba ... j'ai pas d'onglet performance.
0
maths301
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014

16 avril 2014 à 15:06
oui j'ai essayer de mettre tout en faible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Akamien123
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
5
Modifié par Akamien123 le 16/04/2014 à 15:13
pour ouvrir l'onglet performance vous faites Ctrl + Maj + echap
0
maths301
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014

16 avril 2014 à 16:38
mon minecraft veux pas que j'alle sur une partie sa revien au menu après
0
Akamien123
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
5
16 avril 2014 à 16:45
0
maths301
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014

16 avril 2014 à 16:55
a oui j'ai oublier de vous dire que j'ai 41 mods sur mon minecraft (dont optifine)
0
Akamien123
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
5
16 avril 2014 à 17:14
Enlèves-les, vues que vous avez des bug. Certains Mod ne sont pas compatible avec les serveurs.
0