Chargement de m6 replay bloqué à 90% [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
-
bonjour à tous
depuis 1 semaine je ne peux plus revoir en replay les vidéos de seulement m6 le chargement se bloque vers 90% et peux rester des heures comme cela j'ai essayé pas mal de résolus des internautes pas une seule n'a marché
j'ai un ordi toshiba windows 7 firefox et internet explorer (j'ai essayé avec google chrome cela ne marche pas non plus) adobe flash player 12 plugin et adobe flash 13 active x
l'un de vous à peut-être la solution moi j'ai abandonné j'y suis restée 2 jours
merci à l'avance de votre aide




5 réponses

Messages postés
11456
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 754
Bonjour,

inutile de poster plusieurs fois
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30023608-chargement-m6-replay-bloque-a-90
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22993
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2020
2 103
lut;)
merci de ne pas poster vos demandes en doublons dans le forum ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014

désolée
c'est mes premiers pas sur un forum
J'ai le même soucis et aucune réponse ;(
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014

bonjour knai
oui !!!!!! personne sur tous les sites que j'ai consultés n'a vraiment de réponse à notre problème
on continue d'espérer
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014

bonjour à tous
ce jour 17 avril j'ai accès à m6 replay le chargement est complet
j'ai seulement fait une maj avec le dernier adobe reader XI
mais je ne sais vraiment pas si c'est la cause ou le hasard
essayer