Invasion de publicités,pop up,...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
-
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
-
Bonjour tout le monde. Depuis un bon moment je suis infesté de pub,des tas et des tas de pages publicitaire qui s'ouvre au moindre clic. j'vous avoue que c'est gonflant a la fin
help me pleaseeeeeeeeeeeeee

30 réponses

Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
bonjour,

Tu as des adwares fais ce qui suit, dans l'ordre

1)Télécharge ==> AdwCleaner (de Xplode) sur ton bureau

Double-clique sur l'icône présente sur ton bureau pour le lancer (Vista/7/8 --> Clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")
Clique sur le bouton "Scanner"

Lorsque l'analyse est terminée, il est indiqué "En attente. Veuillez décocher les éléments...." au dessus de la barre de progression
Clique sur le bouton Nettoyer

Accepte le message de fermeture des applications

Valide, après lecture, la fenêtre d'information sur les PUP/LPI
Accepte le message de redémarrage

Patiente durant la suppression
Le PC va redémarrer et un rapport s'ouvrira automatiquement dans le bloc-notes après redémarrage Copie/colle son contenu dans ta prochaine réponse

Note:Le rapport se trouve dans : C:\AdwCleaner[S1].txt
Poste de Travail / Mon Ordinateur => Disque C => AdwCleaner[S1].txt

___________________________________________________________>>>

On va utiliser un outil en complément à Adwcleaner:

==> 2) Télécharge ici ==>Junkware Removal Tool

si ça marche pas lien direct ici => http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe

==> (ne clique pas sur télécharger, le téléchargement va débuter automatiquement)

==> Enregistre-le sur ton bureau.==> regarde ici comme faire

==> Ferme toutes les applications en cours.

==> Ouvre JRT.exe et appuie sur Entrée : si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, ouvre-le en faisant : clic droit => Exécuter en tant qu'administrateur.

==> Patiente le temps que l'outil travaille : le bureau va disparaître quelques instants, c'est tout à fait normal.

-> À la fin de l'analyse, un rapport nommé JRT.txt va s'ouvrir. Héberge-le comme ceci http://www.forum-entraide-informatique.com/support/cjoint-com-tutoriel-t2939.html et poste le lien obtenu dans ta prochaine réponse.si le premier lien ne marche pas ici => http://pjjoint.malekal.com/

==>Tutoriel :=> ICI JRT

==> Aide JRT ici <==



Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

salut mec, tu me sauve la vie. merci pour ta reponse. aller j'y vais !!!
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Me re-voila, j'ai suivi exactement les consignes :

_https://www.cjoint.com/?DDdqy7en8T1
Tweet

_https://www.cjoint.com/?DDdqCpjqyVn
Tweet
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
ok la suite =>


Télécharge Malwarebytes'Antimalwares et enregistre-le sur le Bureau.

Double clic sur mbam-setup-2.0.0.1000.exe et suis les invites pour installer le programme.
Pour Vista/7/8/8.1 clic droit sur le raccourci de MalwareBytes' Anti-Malware et choisis Exécuter en tant qu'administrateur
Décoche la case devant Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium

regarde image 1 ici => http://img100.xooimage.com/files/9/a/9/mbam_1_gf-44d6b08.jpg

Clique sur Terminer Malwarebytes se lancera automatiquement.
L'outil demandera une mise à jour de ses bases fais la
Si l'outil n'est pas en français clique en haut sur Settings puis sur Général settings et chosis à la ligne Language Français comme langue par défaut.
Après la fin de la mise à jour, clique sur le bouton Examen.
Coche Examen "Menaces" si ce n'est pas déjà fait
Clique sur Examiner maintenant

regarde image 2 ici
http://img105.xooimage.com/files/e/2/c/mbam_2_gf-44d6b11.jpg

Un Examen "Menaces" va démarrer.
Quand l'examen est terminé, si des éléments ont été détectés, clique sur Appliquer les actions pour laisser MBAM nettoyer ce qui a été détecté.
Si l'outil demande un redémarrage accepte en clquant sur oui sur Oui.
Pour retrouver le rapport clique en haut sur Historique puis à gauche sur Jouraux de l'application
Coche la case devant Jourmal d'examen ayant la date la plus récente clique sur Afficher
Clique ensuite sur Exporter donne un nom à ce fichier clique pour terminer sur Enregistrer
Poste le contenu de ce rapport en utilisant cet hébergeur de fichiers : https://www.cjoint.com/


En informatique, le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

le lien Malwarebytes'Antimalwares est mort je crois ?!?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

j'ai trouvé quelques uns sur le net mais ce sont des versions d'essai gratuite. feraient elles l'affaire???????????????
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

nikel, jme lance !!!
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
ok super

Scan ZHPDiag :

Nous allons utiliser cet outil de diagnostic pour voir tous les problèmes


Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman) sur ton bureau ==> regarde ici comme faire

Cliquez ensuite sur le fichier téléchargé pour exécuter l'installation du logiciel.
Laissez vous guider lors de l'installation en laissant les réglages par défaut,

==> Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin

Suite à ces actions,l'outil a créé"2°"raccourcis ( ZHPFix, ZHPDiag )


Pour exécuter une analyse complète, cliquez sur l'icône bureau "ZHPDiag" représentant un "parchemin".

Dans l'interface du logiciel, cliquez sur le bouton "Configurer" pour accéder aux réglages.

Cliquez ensuite sur bouton "Loupe +" en bas à gauche, pour lancer un Diagnostic Full options. ==> ICI IMAGE

L'analyse s'effectue, patientez quelques minutes pendant le travail de l'outil indiqué par "Traitement en cours..."

A l'issue de l'analyse qui sera indiquée dans l'interface du programme, 100%, le rapport va s'ouvrir dans le bloc note. =>

==>NOTE: Il faut héberger ce rapport qui se trouve sur le bureau, celui-ci étant trop long pour être posté sur le forum Pour héberger le rapport Rendez vous sur le site Cjoint=> https://www.cjoint.com/ si le premier lien ne marche pas ici=>http://pjjoint.malekal.com/

==> Pour t'aider a héberger le rapport<==
https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
==> tutorial zhpdiag<==

Le rapport ZHPDiag.txt sera aussi sur votre bureau. En cas de nécessité, il est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

ahhhh oui MERCI encore, c'est sympa d'ta part mec.
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
puis fais ceci =>

Utilisation de l'outil ZHPFix :

/!\Ce script est exclusivement réservé à l'utilisateur actuel du sujet, vous ne devez en aucun cas l'utiliser de votre propre chef sur un autre pc, sous risque d'endommager le système /!\

/!\Avertissement : Ces instructions ne concernent que cet ordinateur. Elles ne doivent pas être appliquées sur un autre sous peine de l'endommager
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours passé ce délai il ne sera plus disponible/!\

NOTE: faut tout sélectionner dans le script cjoint
tu commences bien à partir de Script ZHPFix jusqu' a EmptyTemp

Clique sur ce lien ==> https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20140403_y13m612u15u15
Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
Refais un clic droit et Copier

Lances ZHPFix, exécuter en tant qu'administrateur sous Windows : 7/8 et Vista


1- Clique sur Importer
2- Puis Clic sur "GO"

Confirmes les nettoyages des données en cliquant sur "Oui"
Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier ZHPFixReport à été crée.
Héberge le rapport ZHPFixReport sur https://www.cjoint.com/ puis copie/colle le lie

Redémarre le PC et poste le rapport stp.

tuto ici ==> ZHPFi

ici tu a un tutorial en vidéo => https://www.youtube.com/watch?v=PgsbvafSLuI ou ici => Pour t'aider


Nouveau scan ZHPDiag
Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.

En informatique, le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

voici le rapport zhpfix :
https://www.cjoint.com/?DDdthDgTgFS
Tweet
je redémarre le pc et j'te met le rapport
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Et voila le dernier :
https://www.cjoint.com/?DDdtxs8WJAn
Tweet
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
1) fais ceci => http://sosvirus.net/viewtopic.php?f=281&t=61

puis refais zhpfix avec ceci => http://cjoint.com/data3/3Ddt0Pt1K8B.ht

En informatique, le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Voici le lien Shortcut :

http://upload.sosvirus.net/log/SosUpload.efea6936f9a582d12f2ee1f2a7bca92a.txt

Et voila le report ZHPFix:

http://upload.sosvirus.net/log/SosUpload.cef01bbe0c41efd396a65e63e6464533.txt
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
==> As tu encore des soucis? - sinon on passe phase finale "Désinstallation des outils de désinfection" !
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Grâce a toi moins qu'avant c'est sûr. mais yen a qui persistent encore !? ;/
Messages postés
10277
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
536
c'est quai que persistent encore ?

En informatique, le bug se situe toujours entre la chaise et le clavier