Le pilote d'affichage amd ne répondait plus et a été récupéré.

Résolu/Fermé
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
-
Bonsoir les gens (ou bonjour pour certains)! Alors voila j'ai acheté mon PC il y a 1 mois et demi (un HP pavilion 500-207ef) et souvent quand je regarde des vidéo (youtube ou autres) l'image me plante avec un petit message en bas a droite avec écrit ("le pilote d'affichage amd ne répondait plus et a été récupéré") et fait parfois même planter mon navigateur firefox. j'ai fais pas mal de recherches mais sans grand succès...

pour info:
- Windows 8.1
- Processeur AMD A8-5500 APU with Radeon HD Graphics
- 6 GO de RAM
- Système 64 bits

si quelqu'un peut m'aider ça serait super cool merci !!

4 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
4
Merci je vais essayer.
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 852
Bonjour,

Réinstalle-le avec ce pilote --> AMD
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
4
Bon je crois que j'ai un souci pour l'installer parce que quand j'ai essayé ça mis un message du genre: "Votre système ne répond pas aux condition requises pour cette mise à jour. La mise à jour a été annulée. (9996)
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 852
Essaie plutôt celui-ci --> AMD
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
4
Même constat.. :/
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 852
Va dans le gestionnaire des périphériques
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle tout ce qui concerne ATI.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes graphiques
Fais clic droit sur la carte AMD
Désinstaller
Redémarre le pc.

Essaie de nouveau de réinstaller le pilote --> AMD
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
4
Bon, finalement j'avais déjà des pilote d'installer sur mon PC.
voilà ce que j'ai fait:
-Gestionnaire de périphérique
-Carte graphique
-Clique droit sur AMD Radeon HD 7560D et aller sur "mettre à jour le pilote..."
-Rechercher un pilote sur mon ordinateur
-Choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur
-Et j'ai choisi le plus ancien pilote (AMD Radeon 7560D Version: 13.152.0.0 du 30/08/2013)

Depuis tout a l'air de fonctionner plus ou moins normalement!
Voila, merci quand même pour ton aide! ;)