Chat bouton envoyer [Fermé]

Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
-
Messages postés
411
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Bonjour,
Je fais un chat et voici mon code, je crois que c'est le <imput type="submit" value="Envoyer" />
<?php
mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('nicolas');
?>
<h1>Chat</h1>
<hr/>
<?php
$data1 = mysql_query('SELECT * FROM chat ORDER BY id DESC LIMIT 0,30');
while($donnees = mysql_fetch_array($data1)) {
echo '#'.$donnees['id']. ' par '.htmlspecialchars(stripslashes($donnees['pseudo'])) .' :<br>';
echo htmlspecialchars(stripslashes($donnees['message'])).'<br><br>';
}
?>
<hr/>
<?php
if(isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) {
$pseudo = mysql_escape_string($_POST['pseudo']);
$message = mysql_escape_string($_POST['message']);

mysql_query('INSERT INTO chat VALUES("","'.$pseudo.'", "'.$message.'")');
header('Location: chat.php');
}
?>
<form action="" method="post">
Pseudo : <input type="text" name="pseudo" /><br>
Message : <textarea name="message"></textarea><br>
<imput type="submit" value="Envoyer" />
</form>




3 réponses

Messages postés
411
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
77
Et sinon quel est le problème ?
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
5
Le bouton envoyer ne fonctionne pas et il n'est pas afficher.
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
5
<?php
mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('nicolas');
?>
<h1>Chat</h1>
<hr/>
<?php
$data1 = mysql_query('SELECT * FROM chat ORDER BY id DESC LIMIT 0,30');
while($donnees = mysql_fetch_array($data1)) {
echo '#'.$donnees['id']. ' par '.htmlspecialchars(stripslashes($donnees['pseudo'])) .' :<br>';
echo htmlspecialchars(stripslashes($donnees['message'])).'<br><br>';
}
?>
<hr/>
<?php
if(isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) {
$pseudo = mysql_escape_string($_POST['pseudo']);
$message = mysql_escape_string($_POST['message']);
$nb_caracteres_message = strlen($message);

if($nb_caracteres_message < 500) {

mysql_query('INSERT INTO chat VALUES("","'.$pseudo.'", "'.$message.'")');
header('Location: chat.php');
}
else
{
echo 'Message trop long !';
}

{
?>
<form action="" method="post">
Pseudo : <input type="text" name="pseudo" /><br>
Message : <textarea name="message"></textarea><br>
<imput type="submit" value="Envoyer" />
</form>


Voici mon nouveau code.
Et j'ai :
http://hpics.li/c5e020f
Messages postés
411
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
77
Tu as une accolade en trop ligne 31
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
5
Ok, merci
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
5
Mais il me mettent qu'il y a une erreur à la ligne 37
Messages postés
411
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
77
C'est normal, puisque tu as ouvert ton accolade, il s'attendent à la voir se fermer en fin de code, donc en ligne 37. Sinon c'est réglé?