Assassin's creed 3 pc portable configuration minimale ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

je me suis commandé Assassin's Creed 3 et j'aurais voulu savoir si ma configuration pc aller passer et si j'aller pouvoir jouer correctement et fluidement :

voici ma configuration :

OS : Windows 8 64 bit
carte graphique : Nvidia GeForce 610 M - 1 GB
Processeur : Intel Core i3-2370m cpu @ 2.40Ghz (4 cpus) ~2.4Ghz
RAM : 5.5 gb

ma plus grosse crainte se situe au niveau du processeur qui est à 2.4 Ghz !! est ce que cela va suffire ?


5 réponses


Salut,

Ta plus grosse crainte n'est pas le proceseur mais la carte graphique. C'est une bas de gamme et je doute que tu puisses jouer dans de bonnes conditions. Tu pourras essayer tout au minimum ça devrait suffir et encore je ne suis pas sur.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Franchement peut être je pourrais pas te dire mais au plus bas ça devrait tourner. après tu peux toujours baisser la résolution mais ça sera super laid
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
12
Salut,

Niveau ram t'as largement assez, le problème est ta carte graphique. Je te conseille d'acheter une carte graphique avec au moins 2G de ram.

Personnellement j'ai une gtx760 qui m'a coûté 250€ et elle est vraiment très bien.


En espérant t'avoir aidé
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

D'accord j'ai trouvé une carte graphique pas cher pour 130 euro c'est la nvidia geforce gtx 750 ti. Qu'en pensez-vous ? Elle est assez puissante pour faire tourner le jeu sans lag ?
Utilisateur anonyme
T'es sur pc portable donc l'upgrade de composants ça va pas passer. A moins qui ai un soucis dans la configuration que tu ai mis au dessus? Donc tu es sur tour ou portable ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
> Utilisateur anonyme
Ah oui c'est vrai, je ne me souvenais plus que l'on ne pouvait pas changer les composants d'un pc portable ^^.
Bon en tout cas on va pouvoir vérifier ça car je viens de recevoir mon jeu.

Donc au fait il faut que j'aille ou dan les paramètres et que je change quoi pour pouvoir profiter pleinement du jeu ?

J'espère de tout mon coeur, que je vais pouvoir y jouer sans trop de lag...
Utilisateur anonyme
Paramètres vidéos, surtout baisse l'anticrénage, et après joue sur les options pour voir comment ça te convient
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

cela veut dire que si je mets les graphismes au minimum, le jeu pourra tourner sans lag ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

et est ce que je vais réussir à l'installer même si j'ai pas les configurations requises ?

car ce serai vraiment dommage si je pouvais même pas l'installer .....

et sinon, pour les graphismes, c'est quoi qu'il faudra que je baisse ?