J'ai formater mon PC mais plus Internet !

Fermé
philou527 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 15 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016 - 15 mars 2014 à 21:50
skyzo35 Messages postés 105 Date d'inscription samedi 15 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018 - 16 mars 2014 à 22:40
Je venais de formater mon Pc car il buggait et devenait super lent !
Après le formatage tous marche nickel et super rapide sauf la connexion internet qui n'était pas présente sur mon pc.Je pensais que c'était a cause du formatage et qu'il avait supprimé tous les pilotes,alors j'essaya de les reinstallé mais je ne les trouve pas .

Si vous savez qu'elle est le problème dites le moi le plus rapide ment possible !=)

Merci d'avance !!!^_^

(PS :j'ai Windows 7 et mon pc est un packard bell)

2 réponses

skyzo35 Messages postés 105 Date d'inscription samedi 15 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018 16
15 mars 2014 à 22:04
Salut !
J'ai eu le même problème que toi ! C'est bien les pilotes qu'il faut installer ! Tu doit donc télécharger le logiciel de ma-config.com :
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
Tu installe le logiciel tu fais une analyse hors-ligne et tu met le fichier donné suite à la détection (Configuration.mc) sur le site puis tu vas dans mes pilotes tu les télécharge tous et tu les installe .
J'espère t'avoir aider ^^ n'hésite pas à poser des questions !
3
philou527 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 15 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016 11
15 mars 2014 à 22:09
le logiciel installé faut qu'on met dans une cle usb et le transferer dans la pc ?
0
philou527 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 15 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016 11
15 mars 2014 à 22:23
J'ai besoin d'une carte graphique ?
Si oui quel est le pilote ?? =)
0
skyzo35 Messages postés 105 Date d'inscription samedi 15 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018 16
16 mars 2014 à 01:21
premièrement tu met l'installateur du logiciel dans une clé tu transfert et t'installe .
deuxièmement ça détecte les pilotes à installer automatiquement
regarde cette vidéo ça peu peu-être t'aider :
https://www.youtube.com/watch?v=mQ3Wxf7_qzY
0
philou527 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 15 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016 11
16 mars 2014 à 20:55
merci tes un genie !!!=)
enfin sauvé grace a toi !!!:=)
0
skyzo35 Messages postés 105 Date d'inscription samedi 15 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018 16
16 mars 2014 à 22:40
de-rien ^^ j"avais eu le même probleme
0