Couper coller spécial

Résolu/Fermé
Narwe
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2021
- Modifié par BmV le 14/03/2014 à 11:55
Narwe
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2021
- 14 mars 2014 à 11:49
Bonjour,

Je vous explique le problème que je rencontre je travaille beaucoup sur un planning, qui nécessite de nombreux changement chaque jour, or la construction de celui-ci fait que je ne peut pas faire de copier coller car les cellules s ne sont pas de taille identique.

Je cherche une solution pour pouvoir faire des couper coller car pour l'instant je ne fait que réécrire chaque chantier point par point et j'efface l'ancien. Je vous joint le fichier pour que vous apprécier mieux ma question.

=== Coordonnées nominatives protégées par la modération ===

Ce que je doit réussir a faire c'est couper l'ensemble du chantiers 2 (ligne 6 et 7 de B à G) qui se trouve sur l'équipe 1, sur l'équipe 3 (ligne 6 et 7 de M à S)

A l'heure actuelle une des alternative que je voit est de dissocier chaque cellules pour pouvoir faire cette manip' mais ce n'est pas pratique, ça détruit la mise en forme, nécessite de refaire tout le classeur, ainsi que toutes les règles et mise en forme conditionnelles.
Je souhaiterais savoir si quelqu'un n'aurait pas une solution plus simple

( attention en coupant collant les MFC ne doivent pas changer )

J'utilise excel 2010

En vous remerciant d'avance pour vos réponses

3 réponses

sipherion
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
298
14 mars 2014 à 11:24
Salut,

Je ne suis pas sur d'avoir compris, j'ai téléchargé ton fichier, j'ai fais couper du chantier 2 (ligne 6 et 7 de B à G) et j'ai fais coller sur l'équipe 3 (ligne 6 et 7 de M à S) et ça a marché sans message d'erreur ni rien.

Ou quelque chose que je n'ai pas compris ?
0
sipherion
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
298
14 mars 2014 à 11:28
Ha et au fait, évite de mettre sur Internet, visible de tout le monde et n'importe qui, des noms d'employés. Si l'un d'eux voit ça, ça peut te porter préjudice. En plus c'est un document que tu as préparé spécialement pour CCM (d'après le nom du doc), donc remplaces les noms par Tech1/CM1, Tech2/CM2, etc.)
0
Narwe
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2021
1
14 mars 2014 à 11:49
Bien vu, je retiens, merci
0
Narwe
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2021
1
14 mars 2014 à 11:34
ça marche effectivement, je suis confus pour le coup, j'avais déjà trouver la solution à ce problème, tant mieux.

Je ne travail pas sur ce classeur ( c'est une version beta), ceux sur lequel je travail sont défectueux et c'était par rapport à eux que je me basais.

Et bien tout de même merci pour cette implication :-) et encore désolé pour le dérangement
0
sipherion
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
298
Modifié par sipherion le 14/03/2014 à 11:37
Pas de soucis, n'hésites pas à ouvrir un nouveau sujet en cas de nouveau problème =)

"Il vaut mieux savoir tout chercher que chercher à tout savoir."
"Internet est en fait l'acronyme de : Imprévisible Noctambule Transportant un Ensemble de Ragots et de Nouvelles Eminemment Triviales"
0