Supprimer fbstatic-a.akamaihd.net

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,

Je n'arrive pas a supprimer fbstatic-a.akamaihd.net,

Voici mon rapport ZHPDiag : https://www.cjoint.com/?0Cmu77iTXpa

Merci bcp pour votre aide..

13 réponses

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
Salut,

Tu utilises Google Chrome ?

Sur Google Chrome : Menu en haut à droite puis Outils / Extensions
Supprime :
Chrome v.0.1 (Activé)
Settings v.0.2 (Activé)
Feedback v.1.0 (Activé)

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Salut,

Merci pour ta réponse.

Oui j'utilise Google Chrome, par contre, je n'ai aucune extension visible à supprimer !!
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
Faire un Scan OTL - Temps : Environ 40min
=============================================
OTL permet de diagnostiquer les programmes qui tournent et déceler des infections - Le programme va générer deux rapports OTL.txt et Extras.txt
Fournir les deux rapports :

Tu peux suivre les indications de cette page pour t'aider : https://www.malekal.com/tutorial-otl/

* Télécharge http://www.geekstogo.com/forum/files/file/398-otl-oldtimers-list-it/ sur ton bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur OTL et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

Dans le cas d'Avast!, ne pas lancer le programme dans la Sandbox (voir lien d'aide ci-dessus).

* Lance OTL
* En haut à droite de Analyse rapide, coche "tous les utilisateurs"
* Clique sur le bouton Analyse.

**** Si durant le scan - OTL ne répond pas, ne touche à rien et laisse le scan se poursuivre ****

* Quand le scan est fini, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer le rapport OTL.txt (et Extra.txt si présent).
Donne le ou les liens pjjoint qui pointent vers ces rapports ici dans une réponse.
Je répète : donne le lien du rapport pjjoint ici en réponse.

NE PAS COPIER/COLLER LE RAPPORT ICI - DONNER LE LIEN PJJOINT DANS UN NOUVEAU MESSAGE


Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
ca donne quoi si tu supprimes l'extension Marc Ecko ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Comme je n'ai pas d'extension visible, je ne sais pas où la trouver.. Une idée? ;-)
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
Fais la manip des extensions avec des règles d'entreprises de cette page : https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/?t=35837&start=

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
es-tu chez Neuf comme fournisseur internet?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

J'ai réinitialisé les paramètres de Google Chrome, maintenant c'est pire, je suis bloqué par static ccm2..

Je suis chez Free.
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
Désinstalle Avast et Malwarebytes, vois si ça continue.

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Merci de ton aide, je m'en vais au taf..
Je m'y remet dès demain, encore merci..
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
mouais laisse tomber pour Avast!, ça vient d'autre chose : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29873947-facebook-probleme-fbstatic#7
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Quand je passe adwcleaner j'ai tjrs le même élément à supprimer, une fois que le PC redémarre. Si ça peut t'aider ?

# AdwCleaner v3.022 - Rapport créé le 14/03/2014 à 19:41:15
# Mis à jour le 13/03/2014 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Ultimate Service Pack 1 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : Kristine - KRISTINE-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\Kristine\Downloads\adwcleaner.exe
# Option : Scanner

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****


***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****


***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v11.0.9600.16518


-\\ Google Chrome v33.0.1750.149

[ Fichier : C:\Users\Kristine\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [1050 octets] - [12/03/2014 19:09:54]
AdwCleaner[R1].txt - [929 octets] - [12/03/2014 20:41:00]
AdwCleaner[R2].txt - [1047 octets] - [13/03/2014 16:21:00]
AdwCleaner[R3].txt - [1168 octets] - [13/03/2014 18:31:41]
AdwCleaner[R4].txt - [1288 octets] - [13/03/2014 21:00:44]
AdwCleaner[R5].txt - [1408 octets] - [14/03/2014 06:13:55]
AdwCleaner[R6].txt - [1516 octets] - [14/03/2014 16:25:54]
AdwCleaner[R7].txt - [1649 octets] - [14/03/2014 19:32:02]
AdwCleaner[R8].txt - [1150 octets] - [14/03/2014 19:41:15]
AdwCleaner[S0].txt - [1120 octets] - [12/03/2014 19:11:12]
AdwCleaner[S1].txt - [989 octets] - [12/03/2014 20:42:10]
AdwCleaner[S2].txt - [1109 octets] - [13/03/2014 16:31:52]
AdwCleaner[S3].txt - [1230 octets] - [13/03/2014 18:35:34]
AdwCleaner[S4].txt - [1350 octets] - [13/03/2014 21:01:26]
AdwCleaner[S5].txt - [1470 octets] - [14/03/2014 06:14:33]
AdwCleaner[S6].txt - [1577 octets] - [14/03/2014 16:26:45]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R8].txt - [1629 octets] ##########

J'ai désinstallé et réinstaller Chrome, pareil ! pfffffff
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 782
Coucou

Y a un sujet où je suis intervenue où je disais que c'était normal

Faut voir si avec une maj de Chrome le problème serait résolu ;)
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
Le problème là se présente sur Firefox et autres navigateurs : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46999&start=
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 782
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

J'ai réinstallé Chrome, le prob persiste.. Merci pour ta réponse
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
lolalolou, si tu veux, ce WE, je peux prendre la main sur ton PC avec Teamviewer pour qu'on regarde.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Hello!!

J'ai quand même désinstallé Avast et à nouveau Chrome, et miracle......
ça fonctionne, plus de fbstatic !!

Merci pour ton aide, j'attends demain pour marquer comme résolu.

Maintenant je m'attaque à ma tablette ASUS qui reste bloqué ^^

A+
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
et si tu réinstalles Avast! ? !=
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

je l'ai réinstallé, mais sans software updater.
ça à l'air de fonctionner..
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 374
okay :)