Comment overclocker un core duo 6600 [Fermé]

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010
-
 moih -
bonjour je voudrait savoir comment on oc un core duo 6600,je sais quon le faire ds le bios mais apres que faut t'il faire?
voici ma config:
intel core duo 6600
barrettes ddr2 g skill 6400pk
ati x1950 pro 512 mo
asus p5b deluxe
alim lc power 550 watts

9 réponses

Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
836
@@ HuG ! @@

Franchement ton proc c'est une bete de course !

Tu veux vraiment l'overclocker en sachant que tu perds sa garantie, et que malgré tout c'est une operation a risque ?
Messages postés
2577
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2010
477
bonjour

il est improuvable que l'on a overclocké tant qu'on le dit pas au monsieur. De plus, le processeurs qui sautent ça se rarefient, meme avec de l'overclocking intensif (les cartes meres, par contre, mais faut qd meme y aller)
Enfin il faut avoir un BON ventillateur sur le processeur, pour pas le faire trop chauffer (meme si les Pentium tiennent bien la chauffe)
Donc ben dans le bios il faut augmenter les cadences des horloges. Je conseille pas plus de 10%, faut pas etre trop gourmand (meme si tu dois techniquement pouvoir aller jusqu'a 20, peut etre meme 30, tu risques de rendre le systeme un peu instable.)
trouve la notice du bios qui correspond à ta carte mere
bonjour ,

j'ai une config de malade, avec un proc suffisament puissant,

j'y connais rien mais je voudrais cramer mon proc,, commment on fait?
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
27
mdrr !!

Cramer ton CPU ?? on fais pas !

Non sans deconner, tu t'es pas trompé dans ta phrase ?
Messages postés
2577
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2010
477
Tu tiens vraiment à faire ça ?
tu veux vraiment FAIRE CRAMER ton processeur ? C'est à dire le rendre inutilisable ?
Ca emmenera surement la carte mere en meme temps !!!!!!
Le moyen le plus simple est de le faire marcher sans ventillateur (en enlevant carrément le ventirad, et en le faisant tourner. En le laissant branché pour que la carte mere croit qu'il est encore là)

Par contre si c'est un pentium, il est possible (!!!) qu'il survive (fais gaffe) :D
MAIS SI C'EST UN AMD C'est SUR et CERTAIN que ça va CRAMER AU SENS LITTERAL ! ET FINI LA CARTE MERE, LE PROC...

JE TE CONSEILLE DE LE DONNER, A UNE ASSOCIATION OU A N'IMPORTE QUI, C'EST PAS DONNE

(désolé pour le caps lock, mais vous comprendrez)
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2007
5
mdr sinon tu le met dans un cendrier tu met un peu d essence dessus et t y fou le feu mdrrrrrrr
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
27
C'est quoi comme processeur ? J'espere que c'est pas un Intel Core 2

Extreme QX6700, 8 Mo de cache... parce que sinon tu me le donne ^^

Et a l'origine le problème est "je voudrait savoir comment on oc

un core duo 6600"


Sur Hardware, il en parle :

https://www.hardware.fr/myocdb.com/categorie53.html
Bonjour, moi aussi je voudrais faire cramer mon cpu mai je n'y arrive pas même en le faisant tourner sans ventio 'il est onté a 107°c) mais ipossible de le faire cramer.
Auriez vous des conseils our le rendre inutilisable.
Merci d'avance.
bonjour
mon pcThinkPad t60 est decoder (BIOSpassword) alors je cherche la methode pour recuperer
mon email :youmohamed01@yahoo.fr