Copier/coller un logiciel XP/vista

Résolu/Fermé
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021
- 6 mars 2014 à 13:15
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021
- 7 mars 2014 à 01:38
Bonjour,

J'aimerais copier/coller un logiciel d'un ordinateur à un autre (j'ai déjà cherché sur les forums mais je ne trouve pas exactement ce que je veux et je n'ose pas tester) L'ordinateur qui a le logiciel est sous XP et celui où je veux mettre le logiciel est sous vista. J'ai copié tout le dossier du logiciel que j'ai trouvé dans program files pour le mettre sur une carte SD et le mettre dans program files de l'autre ordi, est-ce que c'est possible ? y a t-il un risque de faire planter l'ordi ? J'espère que vous pourrez m'aider merci d'avance c'est très important !

2 réponses

choubaka
Messages postés
39074
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
2 088
6 mars 2014 à 13:17
bonjour

Non, il faut installer le logiciel à l'aide du progamme d'installation.

0
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

6 mars 2014 à 13:19
AH... Et je dois faire comment ? parce que je n'ai pas le CD d'installation de base ni rien... :/ Merci pour la rapidité en tout cas !!
0
choubaka
Messages postés
39074
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
2 088
6 mars 2014 à 13:19
quel est ce logiciel?
0
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

6 mars 2014 à 13:20
Sony vegas pro 11 ... :( je dois terminer un montage que j'ai commencé sur mon petit ordinateur mais il est trop faible pour supporter alors je voulais essayer avec un autre ordi et le seul dispo est sous vista...
0
choubaka
Messages postés
39074
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
2 088
6 mars 2014 à 13:24
c'est embêtant.

Vous aviez une licence de ce programme ?
0
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

6 mars 2014 à 13:25
Euh....
0
choubaka
Messages postés
39074
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
2 088
6 mars 2014 à 13:35
ah bon..

Et bien c'est ici

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34095684-sony-vegas-movie-studio-hd-11-0

Mais prépare 50€
0
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

6 mars 2014 à 13:36
Merci quand même mais j'ai pas les moyens... :(
0
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

6 mars 2014 à 13:38
Et si, je télécharge une version vista sur mon xp et que je la glisse dans vista et le décompresse dans vista ça marchera ? :/
0
choubaka
Messages postés
39074
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
2 088
6 mars 2014 à 13:40
non
0
anya1030
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

6 mars 2014 à 13:41
:'( merci je vais me débrouiller avec xp pour le moment et économiser :(
0
choubaka
Messages postés
39074
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2022
2 088
6 mars 2014 à 13:42
désolé
0