Impossible de lire les vidéos Youtube

Résolu/Fermé
EdPath42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 - 4 mars 2014 à 10:11
EdPath42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 - 5 mars 2014 à 16:42
Bonjour à tous ,
Depuis plusieurs jours ,il m'est impossible de lire les pièces jointes sous "Youtube".
1 ex: https://www.youtube.com/
-je clic
-l'écran s'affiche -
-le chargement commence .
-et rien ne se passe , l'écran reste noir , même en petite définition .
J'ai : Adobe Flash Player XI
Nota : mon OS est encore Windows XP. ( Eh! oui.!)

Alors ,si un Internaute à une solution ,je suis preneur .
Par avance merci, à ceux, ou celles qui pourront me dépanner .
Trés cordialement .
EdPath

7 réponses

MadDoll Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014
4 mars 2014 à 10:21
Bonjour, seulement quand on te passe les liens ou avec Youtube en général ?
ps: si on te passe les liens via facebook, ça arrive que ça ne marche pas toujours, ça c'est a cause de la redirection FB YT, c'est pas de la faute de ton ordi.
0
EdPath42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014
4 mars 2014 à 10:38
Bonjour MadDoll,
Suite à votre réponse ,je vient d'effectué un essai.
-le Pb est le même lorsque je veux lire 1 vidéo envoyée par E-mail , que lorsque je me rends sur Youtube ,pour lire 1 des vidéo. sur le site.
.nota : j'ai fais les réglages (désactiver l'accélérateur matériel . sans effet !
Cordialement , et bonne journée
Ed.
0
MadDoll Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014
Modifié par MadDoll le 4/03/2014 à 10:56
Est-ce qu'avec des vidéos directement dans ton ordinateur (DVD ou vidéos perso) le problème est le même ? Est-ce que tu as redémarré ? Est-ce que, si ce n'est qu'en passant par le navigateur, ton navigateur est à jour ? Pas de problème de plugin ? Est-ce après une remise à jour d'Adobe Flash Player ?
0
EdPath42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014
4 mars 2014 à 17:14
Je vérifie le système .
ce n'est pas après une remise à jour d'Adobe flash player.
le PC a été redémarré 2 fois ..
en revanche il semblerait que le Pb soit le même sur la tablette.
je cherche sur le reste
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bazfile Messages postés 43379 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 octobre 2022 17 114
4 mars 2014 à 17:42
0
MadDoll Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014
4 mars 2014 à 19:16
Si c'est de même avec la tablette ça vient sûrement de ta connexion.
0
EdPath42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014
5 mars 2014 à 16:42
Bonjour MadDoll.
Alors ,pour le moment le PB semble résolu..
J'ai vérifier un certain nombres de paramètres:
-dans firefox j'ai augmenté le cache + 300 mo
-vérifier la Maj, le bon fonctionnement .
-fais un défrag.,une analyse complète du système avec Kaspersky.
-Redémarrer la Freebox
-Redémarrer le PC.
Je peux à nouveau lire les vidéos "Youtube" sur le PC .........et sur la tablette
le bon heur..
Alors merci pour vos bons conseils ,
Très cordialement
Un petit merci à" comment ça marche "
EdPath
0