Je ne sais pas ou brancher le cable HD audio sur ma carte mère. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
-
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
-
Bonjour, bonsoir.
J'ai récement eu l'envie de changer d'ordinateur, j'ai donc acheter mes pièces.
Jusque la aucun soucis.
Jusqu'au moment après avoir tous monté je trouve un cable HD audio de mon boitier Zalman Z11 plus a brancher sur ma carte mère ASUS M5A97.
J'aimerai juste s'avoir ou ça ce branche.
Merci :)

6 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
12
Vous êtes sur que ce sont les 2 lignes a 4 broches ? Ou la petite ligne a 4 broche au dessu ? Parce que si c'est celle du haut ma prise en a besoin de 2 broches.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25047
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 070
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
521
heu non, la il parle du HD audio front panel je crois, enfin il sont l'un au dessus de l'autre
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
521
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=825566board.jpg
suit la flèche

Dans le doute, reboot !! Si tu te tâte, formate !!
Attention, ceci est un "proverbe", pas un conseil ....
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
12
Ok je le branche.
Messages postés
25047
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 070
Une est le signal,l'autre le négatif,que tu n'a peut être pas impérativement a connecter.

SPDIF semble désigner la ligne du dessus
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
12
J'ai brancher sur les 2 lignes et j'ai du son donc je ne vais plus toucher alors :)