Changer fond d ecran sur photofiltre 7

Résolu/Fermé
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 - Modifié par BmV le 24/02/2014 à 09:11
 Utilisateur anonyme - 24 févr. 2014 à 12:14
Bonjour,


Bonjour, Je viens de télécharger Photofiltre 7 sur mon ordinateur mais je ne sais pas m'en servir
j ai fais des photos d identité, mais voila le fond d ecran et en rouge et je souhaiterai le mettre en gris clair, j ai éssayé avec la baguette magique, mais j y arrives pas.
Merci

A voir également:

17 réponses

transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
22 févr. 2014 à 08:40
Bonjour

2
Merci je vais éssayer
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
23 févr. 2014 à 09:26
salut,

j arrives pas a situer planche contact,
merci
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
23 févr. 2014 à 09:27
j y connais pas grand chose en informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
23 févr. 2014 à 09:30
quand je vais a outils, je ne trouve pas planche de contacts,
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
Modifié par transat le 23/02/2014 à 09:35
Re
J'ai oublié de te demander si tu avais ce plugin "planche de contact" .Ce qui apparemment n'est pas le cas
Je te met le lien pour installer tous les plugins pour photofiltre 7
dans cette liste tu y trouveras "la planche de contact" Mais installe toute la liste "pluginsPack III.Tu la trouveras à la fin de cette page
http://www.photofiltre-studio.com/plugins/plugins.htm


La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
23 févr. 2014 à 18:02
Salut,

j ai telecharger http://www.photofiltre-studio.com/plugins/plugins.htm
j arrives pas a le retrouver
merci
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
23 févr. 2014 à 18:24
Re

0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
23 févr. 2014 à 19:22
ça y est j ai enfin trouvé la planche, maintenant je vais essayer de changer le fond de la photo
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
23 févr. 2014 à 19:24
Ok ,tu es sur la bonne voie
@+
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 07:31
Salut,

je dois changer le fond d écran, qui rouge en gris clair, ce sont des photos d identité, donc ça craint, j arrive pas a définir leurs dimensions?
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 08:24
bonjour

attention, pour des photos d'identité, les dimensions sont précises:
3,5 cm de large sur 4,5 cm de haut
les normes administratives:
https://washington.consulfrance.org/IMG/pdf/depliant_norme_photo-2.pdf
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 09:03
je l ai ai imprimé et ce sont les bonnes dimensions, le souci c est le fond d ecran que j arrives pas a changer, je vais sur planche et je m y perd.
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 09:07
le fond d'écran? je ne vois pas ce que le fond d'écran vient faire là-dedans, je suppose que tu parles du fond de la photo
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 09:09
le fond papier, autour de ta planche doit être blanc
le fond photo derrière le sujet doit être de couleur neutre, gris clair en général
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 09:35
tu dois obtenir ceci:
https://images.franceserv.fr/images/VuzOI30N4.jpg
le fond gris ne sera pas enregistré, c'est la couleur du plan de travail, ok?
le papier photo est blanc, à l'impression il va se confondre avec les bordures de ta planche
pour faire une découpe correcte, tu peux placer de petits repères avant d'enregistrer
perso, je les tape avec un + en gris aux 4 coins de la planche
https://images.franceserv.fr/images/ufJv5zjAQ.jpg
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 09:42
En faite, mon épouse a photographier notre fille de 01 mois, elle était couché sur moi, comme dans un transat, j avais un tricot rouge, donc je souhaiterais changer la couleur en gris clair.
Ce ne sont pas les bords blanc.
0
comme ça, c'est plus clair :)
je ne bosse pas sous Photofiltre, je ne peux pas te donner la procédure, tout ce que je peux faire si ça t'arrange, c'est te proposer de m'envoyer la photo en mp et je ferai la modif
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 10:05
pouvez vous m envoyer votre email?
Merci
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 10:05
je t'ai répondu en mp
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
Modifié par transat le 24/02/2014 à 10:46
Re
Tu veux changer la couleur du tricot ou quoi.On s'y perd un peu dans tes explications
Est cela que tu veux

Salut Nehel
Amitiés

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 10:46
hello Transat
tu vas bien?
tu m'excuseras, je me suis permis de m'en mêler

je te souhaite une excellente journée, avec mes amitiés
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
24 févr. 2014 à 10:48
Ça va de mieux en mieux.
Tu n'as pas à t'excuser ,je n'ai pas l'exclusivité des réponses.Surtout qu'en fin de compte on ne sait pas trop de quoi il s'agit
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 10:49
en faite je veux une photo officiel CAD avec un fond d ecran gris clair.
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
24 févr. 2014 à 10:53
Envoie ta photo que tu veux transformer à Nehel ou à moi en MP sinon on ne s'en sortira pas
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 10:54
c'est fait, va voir sur ta mp )))
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 10:56
mdr, le bronx!

je lui ai envoyé la planche refaite mais Biman ouvre chaque fois un nouveau fil je me demande s'il - elle - lit les messages ^^ ^^
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
24 févr. 2014 à 10:58
J'abandonne le truc
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 11:12
ça y est j ai trouvé, merci de votre patience,
Merci a toi transat,
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
24 févr. 2014 à 11:14
Mais de rien
@+
0
biman Messages postés 565 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2022 5
24 févr. 2014 à 12:05
et dire qu un photographe voulait me prendre 15 euros pour 08 photos CNI.
et c est mi qui devait prendre ma fille en photo, et lui ramener la photo pour qu il la retouche.
Merci beaucoup
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 12:14
de rien, bonne journée à toi :)
0