Affichage menus opera 19 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Bonjour à tous,j'ai opera 19 0 et en cliquant sur le bouton rouge opera la liste déroulante ne propose pas Afficher les menus ?est-ce un défaut d'opera 19 ou y a t'il un autre moyen; merci de m'aider.

5 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
185
Tu es sur quel OS???
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

c'est Windows 7.
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
185
La version 19 est la nouvelle version d'Opera et il y a peut etre certaines fonctionnalités changées!!!!
Regarde d'abord ici peut-etre il aurait une solution
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
185 >
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

merçi, je vais désinstaller la version opera 19 que j'avais et réinstaller la version stable,on verra bien !

la version stable a été installée,encore merçi
Messages postés
42938
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
3 552
Hello

Tu cliques sur Opera :)


Puis réglages > interface utilisateur >afficher les signets et afficher les réglages avancés

:)

Si problème il y a il existe toujours une solution
~~~~~~ Cs ~~~~~~
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

Bonjour, j'ai l'impression que ma réponse n'avait pas été prise en compte aussi je recommence en disant merci c'est réussi, grâce à tes conseils tout va bien je n'avais pas pensé à Reglages , je cherchais bêtement Afficher les menus ....