Icones [Fermé]

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
-
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
-
Bonjour,

Pourquoi sur wiko (et Android), il y a les icônes des application en double ? C'est à dire qu'elles sont toutes sur une partie du téléphone, et qu'on eut les déplacer sur l'écran principal. Finalement elles sont en doubles si on les veux toutes sur l'écran principal.

6 réponses

Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
1
Bonjour,

Pouvez-vous me donner votre avis svp ?
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
1
Bonjour,

Pas d'avis ?
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
338
hello,
Je comprends pas trop ce que tu veux dire.....?
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
1
Je m'explique :
Les applications sont toutes disponibles à l'endroit où j'ai mi une flèche rouge sur la photo :
http://imageshack.com/a/img132/703/jqmf.jpg
Les icônes des applications peuvent être copié sur l'écran principal (photo).
Les icônes sont finalement en double.
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
338
arffff......désolé j'arrive pas ouvrir ton image.
mais d'après ce que je comprends.......... : en fait toutes tes applis sont réunis sur ton phone dans ce que j'appel le tiroir (c'est a dire l'endroit ou elles se trouvent) , c'est comme "tous les programmes"sur ton pc grossièrement..... !
Après tu peux donc créer des raccourcies (c'est a dire mettre le logo de ton appli sur les écrans de ton phone) ce qui te permet d'ouvrir ton appli sans passer par le "tiroir" . C'est comme les raccourcies de logiciels qui sont sur le bureau de ton pc en sorte ...
Et donc les applis ne sont pas en double, c'est juste un raccourcie pour y accéder.
lol.....je ne sais pas trop si mes explications sont clair mais le coeur y était !! lol


Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
1
Oui j'ai bien compris ce que tu veux dire.
Après, si on met tous les raccourci sur les pages principales c'est pareil. Les Iphones, par exemple, ont les applications directement sur l'écran principal.

Merci de ta réponse.
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
338
Sur Iphone en effet les applis se mettent sur l'écran , la marque huawei fait sur le même principe avec certains de ces phone sous Android. Mais pour toi je ne vois l'intérêt de toutes les mettre sur ton écran .....justement le fait de pouvoir mettre que celles qu'on désire permet d'épurer ton écran , et puis tu peux mettre des applis sous forme de widget ,vraiment plus sympa je trouve, en fait la force d'android est de pouvoir moduler ton téléphone comme bon te semble ,a tes goût ... a ta sauce....!